В GS300 стоит телефон или что то подобное - кроме фотографий пока ничего нет - машина только едет... В подлокотнике блок, на руле кнопки управления вызовами. Тач-скрин есть. Вообще - что это такое и с чем это едят (машина 2001 г.)
Вообще есть у кого нибудь инфа по "телефонному оснащению" GS?
MAZAI писал(а): В GS300 стоит телефон или что то подобное - кроме фотографий пока ничего нет - машина только едет... В подлокотнике блок, на руле кнопки управления вызовами. Тач-скрин есть. Вообще - что это такое и с чем это едят (машина 2001 г.)
Вообще есть у кого нибудь инфа по "телефонному оснащению" GS?
У меня у одного знакомого пришёл Мерс из Германии так у него не было только трубки-вот у него теперь проблема-родная труба стоит около $700 а другую подобрать не может, а по Lexus смотрел в existe - весь комплект стоит около $200 хотя номера трубы вроде нет, так что вероятно она поставляется отдельно, или подключается любая труба только кабель меняется. Короче каталожный номер всего оборудования для телефона - 86075-30070 но только для машин до 2000 г.в. почему-то для более молодых машин не поставляется, а так link
у меня стоит труба моторола
с тач скрином никак не связана)))))
карты принимает только старые до 2000 годов или клонированные универсальные болванки мы с AL1 разбирались.
я сделал клон своей и заработала
связано вроде с не то частотой карт нето силой тока,ну ХЗ..
кнопки на руле это ответ надор посленего громкость и 3 номера в памяти... мануал лучше почитай..
вообще не удобная и дебильная штука
слышимость нормальная но как набрать номер.... эт пестня..
надо отвлекаться и тд...
Polas писал(а): у меня стоит труба моторола
с тач скрином никак не связана)))))
карты принимает только старые до 2000 годов или клонированные универсальные болванки мы с AL1 разбирались.
я сделал клон своей и заработала
связано вроде с не то частотой карт нето силой тока,ну ХЗ..
кнопки на руле это ответ надор посленего громкость и 3 номера в памяти... мануал лучше почитай..
вообще не удобная и дебильная штука
слышимость нормальная но как набрать номер.... эт пестня..
надо отвлекаться и тд...
если есть мануал - киньте ссылку - перерыл все но не нашел
К сожалению так как это родная лексусовская приблуда то у меня есть только в бумажном виде и на немецком в месте с машиной было....
в инете не видел ссылки.
да там обычная моторола со стандартным меня как на V3690 было
на трубе LEXUS начертили...
да не заморачивайтесь Вы поскольку понять кто звонит без открытия подлокотника не возможно, то использование этой хрени вызывает большое сомнение, опсно открывать наощупь и тд
я оставил для экстреных вызовов если на мобиле батарея сядет )))
а вообще можно и выкинуть нах..
они блин даже с тачскрином не связали
Polas писал(а): К сожалению так как это родная лексусовская приблуда то у меня есть только в бумажном виде и на немецком в месте с машиной было....
в инете не видел ссылки.
да там обычная моторола со стандартным меня как на V3690 было
на трубе LEXUS начертили...
да не заморачивайтесь Вы поскольку понять кто звонит без открытия подлокотника не возможно, то использование этой хрени вызывает большое сомнение, опсно открывать наощупь и тд
я оставил для экстреных вызовов если на мобиле батарея сядет )))
а вообще можно и выкинуть нах..
они блин даже с тачскрином не связали
да уж... ладно, потыркаюсь, может что нить и приидумаю. СПасибо