Стала пробивать передняя левая стойка(может после морозов). Чувствую,что придётся менять пару сразу.Полазил по rx форуму,пишут про kayaba,вроде не плохие,как повезёт в общем в плане подделок и брака.Вопрос к нам подходят стойки от 330-350? Кто ,что ставил,по результатам и пробегам с номерами....p.s.Американец,хотел пособранней авто,вот и решил покопаться,а стоит ли вообще заморачиваться,или взять оригинал tociko-toyota
такая же история... после холодов появился стук на кочках! подняли, посмотрели, передний правый амортизатор запотевший! говорят еще можно пока покататься... уговаривают на каябу!
чем можно навредить авто таким стуком амортизатора или надо срочняком менять?
Всем доброго времени суток! По амортизаторам еще вариантик могу предложить Tokico номерочки будут B3259-правый и для левого B3260 это передние. Задние пока не производят. По цене дешевле чем KYB продаются.
по tociko,я чего то упустил,разве не они поставляют свои амортизаторы тойоте,ведь тойота сама не выпускает их..Тогда почему нет задних?или это как со свечами,забиваешь в экзисте тойота,цена в 2 раза больше чем они просто в каталоге))))как по жнсткости и надежности
Правильно, поставляют. Но на просторы свободного рынка дают только перед. По жесткости, мне показались помягче каябы. Себе, однако в оригинале поставил.
Ну, визуально отличается только маркировкой. на дубликатной номер нанесен B3260 на оригинальной его нету, там только оригинальный парт номер. На обоих маде ин джапан надпись красуется. Причем на дубликатной стойке также применена двухклапанная система, т.е шток всегда стремиться занять среднее положение как и на оригинале. А вот каяба в этом плане мне не понравилась. номер 334400 шток выкидывает до конца, отсюда и жесткость ненужная в подвеске появляется. Вообщем Tokico, на мой взгляд получше будет, к тому же и подешевле.
А вот здесь суждение несколько неверное. Toyota в последнее время использует стойки с двухклапанной системой. Т.е визуально наблюдаем следующее: при утоплении штока до конца стойка медленно выталкивает его где-то процентов на 60 и останавливается. При попытке вытянуть шток до конца стойка сопротивляется, так же как и при нажатии, и при ослаблении усилия забирает его обратно на середину хода. На RX в кузове 30 т.е все 330, 350, и 400 установлены именно такие амортизаторы. Плавность хода на них заметно лучше. Вообщем скажу так, в данной модели стойки Tokico превзошло своего вечного конкурента Kayaba,продавая данную модель точной копией оригинала, к тому же гораздо дешевле!
разброс цен примерно такой: Tokico-2100. Kyb-3100. Toyota-4300. Kayaba явно проигрывает. Ну вообщем скажу так, позволяют финансы значит в оригинале. Нет -однозначно Tokico. Kayaba в данной ситуации аутсайдер. По моему скромному мнению.