Дорогие наши Мужчины! Офицеры, офицеры в запасе, служивые, прошедшие армию! Я Вас искренне поздравляю с праздником Защитника отечества! Вы Лучшие!
elenkalexus писал(а): Поздравляю ВСЕХ с 23 февраля!!!Елена а почему мы Вас пока не знаем? или это только я ?
Аnnette писал(а): elenkalexus писал(а): Поздравляю ВСЕХ с 23 февраля!!!Елена а почему мы Вас пока не знаем? или это только я ? Судя по друзьям Елена в Минской ветке общается пока что только
Аnnette писал(а): elenkalexus писал(а): Поздравляю ВСЕХ с 23 февраля!!!Елена а почему мы Вас пока не знаем? или это только я ? Привет Всем!!! Я Елена. из Минска. я тут совсем недавно. пока общаюсь в Минской ветке. Буду очень рада знАкомству с вами!
elenkalexus писал(а): Аnnette писал(а): elenkalexus писал(а): Поздравляю ВСЕХ с 23 февраля!!!Елена а почему мы Вас пока не знаем? или это только я ? Привет Всем!!! Я Елена. из Минска. я тут совсем недавно. пока общаюсь в Минской ветке. Буду очень рада знАкомству с вами!Создавай темку приему в Беседке...
Мои поздравления с праздником!!! Очень хочется, чтобы максимум, что приходилось вам защищать - зубы от кариеса, а воевать - исключительно в World of Tanks