Ну так вот,о чем это я.... Аааа,да,вспомнила!))) Еду себе еду по мосту к Комсомольскому,уже выруливаю к набережной и тут.... О ЧУДО!))) Привет ИС-ке! Качество не ахти, руки тряслись
Nikanoir писал(а): Katerina алая писал(а): Привет ИС-ке! Первый раз иску увидела? Никуль, привет Да вообще видела, но этого что-то как-то в первый раз
Katerina алая писал(а): Аnnette писал(а): точно! В следующий раз выйду и скажу об этом)))))сильно не бей!
Alex Dnepr писал(а): Katerina алая писал(а): Аnnette писал(а): точно! В следующий раз выйду и скажу об этом)))))сильно не бей! Тогда со мной должен еще кто-нибудь выйти)))))
Katerina алая писал(а): Alex Dnepr писал(а): Katerina алая писал(а): Аnnette писал(а): точно! В следующий раз выйду и скажу об этом)))))сильно не бей! Тогда со мной должен еще кто-нибудь выйти)))))Чтоб держали крепче?
Димитрий 1 писал(а): Katerina алая писал(а): Alex Dnepr писал(а): Katerina алая писал(а): Аnnette писал(а): точно! В следующий раз выйду и скажу об этом)))))сильно не бей! Тогда со мной должен еще кто-нибудь выйти)))))Чтоб держали крепче? ага,пилота 595))))
Katerina алая писал(а): Димитрий 1 писал(а): Katerina алая писал(а): Alex Dnepr писал(а): Katerina алая писал(а): Аnnette писал(а): точно! В следующий раз выйду и скажу об этом)))))сильно не бей! Тогда со мной должен еще кто-нибудь выйти)))))Чтоб держали крепче? ага,пилота 595))))а вдруг там пилотка?