home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2007 
15-03-2007 
"НОЧНЫЕ ДЕНЬГИ" ЛУЖКОВА
............ Ещё он придумал такой потрясающий способ, как "ночные деньги" и сказал, что за своё ноу-хау он берёт всего 30%. Он договорился со всеми банками Москвы: с 6 вечера до 8 утра московские деньги работают в банках многочасовой России - на Камчатке, в Чите - и возвращаются в Москву с процентами. Треть от этих средств Лужков берёт себе.....
Чтоб я так жил Smile
Ссылка scandaly.ru/news/news5702.html
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Да недолго уж ему осталось. В декабре и он сам и московское правительство сдают полномочия. Шансов остаться у него нет. Как нет уже и прежних амбиций.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
это разве ноу-хау? банкиры скажут - кредиты овернайт (по моему так).А вообще не читайте такие газеты)))) в статье по сути ничего не сказано, но зато убедительные цифры - триццать процентов...чепуха.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Шансов ему не оставляет Шанцев Smile
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
вот насчет мэра - я бы проголосовал за лужка.
не из-за того, что он супер-суперский. экономическая политика - просто ужасная, а политике - он тоже не очень. но! у него есть супруга - Батурина. Вот скажите, например, у ваша жена - бизнесмен. не та, которой денег дали на цветочный магаз- лишь бы отвязалась, а та - которая настоящий бизнес делает. например, почтовый. кому бы вы доверили свою почту? другим? вряд ли. если она - толковый бизнесмен, и ты видишь, что она сделает все правильно, с минимальными рисками да еще и с разумной маржой - так пусть делает!!!
вот и здесь. они уже наелись - до отвала... все. всё у них налажено, много чего работает. так зачем менять?
лучше - не будет. демократия- это только слова. на самом деле правят элиты. ни для кого это не секрет.
ЗЫ кста, не поймите меня неправильно. это лишь имхо.

hybrid power

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Corb писал(а):
есть супруга - Батурина. Вот скажите, например, у ваша жена - бизнесмен. не та, которой денег дали на цветочный магаз- лишь бы отвязалась, а та - которая настоящий бизнес делает. например, почтовый. кому бы вы доверили свою почту? другим? вряд ли. если она - толковый бизнесмен, и ты видишь, что она сделает все правильно, с минимальными рисками да еще и с разумной маржой - так пусть делает!!!
\

Паша! Ну я тебя умоляю! Она же никто!!! просто какая-то фасовщица что ли с завода "Фрезер", это же так просто стать таким удачливым бизнесменом с такой поддержкой! Ее заслуги нет никакой, ведь и ты сам бы постаил свою жену на отмытые деньги, все сладкие тендеры по Москве выигрываются только приближенными...короче не буду я проводить ликбез, итак тошно от чиновников этих...
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Corb писал(а):
не из-за того, что он супер-суперский. экономическая политика - просто ужасная, а политике - он тоже не очень. но! у него есть супруга - Батурина. Вот скажите, например, у ваша жена - бизнесмен. не та, которой денег дали на цветочный магаз- лишь бы отвязалась, а та - которая настоящий бизнес делает. например, почтовый. кому бы вы доверили свою почту? другим? вряд ли. если она - толковый бизнесмен, и ты видишь, что она сделает все правильно, с минимальными рисками да еще и с разумной маржой - так пусть делает!!!
вот и здесь. они уже наелись - до отвала... все. всё у них налажено, много чего работает. так зачем менять?
лучше - не будет. демократия- это только слова. на самом деле правят элиты. ни для кого это не секрет.
Согласен с Пашей, из 2-х зол выбирают меньшее. Меньшее точно Лужков Very Happy
И потом, посмотрите, 3-е транспортное построили, 4-е не за горами.
Город сильно преобразился, скоро будет нормальная столица.
А грядущий передел опять ввергнет город в пучину демократического хаоса, как было при Попове. Не хочу такой расклад

Acura MDX Advance 2014

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
посмотрим кого нам поставят (думаю, не раз мы потом скажем кепке спасибо).
Придут те, кто будет:
1. налаживать свою "вертикаль власти"
2. воровать, потому как "дорвался"
и сколько времени пройдёт до того как решат проблемы эти и приступят к злыебудням?
И лакомные кусочки стопудняк доставаться будут на честном аукционе Smile
пс. А передовик - подстрекало редкостный.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Corb писал(а):
они уже наелись - до отвала... все. всё у них налажено, много чего работает. так зачем менять?
Вот именно! +1!
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Corb писал(а):
они уже наелись - до отвала... все. всё у них налажено, много чего работает. так зачем менять?
Вот именно! +1!
полностью согласна! +1

Счастье неизбежно!

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
RyKa писал(а):
это разве ноу-хау? банкиры скажут - кредиты овернайт (по моему так).А вообще не читайте такие газеты)))) в статье по сути ничего не сказано, но зато убедительные цифры - триццать процентов...чепуха.
Совершенно верно. Это стандартный вид краткосрочного межбанковского кредита. На последних рейсах деньги продаются, на первых возвращаются. Используется всеми банками, во всем мире, с самого образования банковской системы. И служит для управления ликвидностью банков.
Лужков к этому, ну ни каким боком.
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
LesAndr писал(а):
RyKa писал(а):
Совершенно верно. Это стандартный вид краткосрочного межбанковского кредита. На последних рейсах деньги продаются, на первых возвращаются. Используется всеми банками, во всем мире, с самого образования банковской системы. И служит для управления ликвидностью банков.
Лужков к этому, ну ни каким боком.
Shocked Shocked Shocked Shocked
Согласен. Банковские подтвердят.
Всегда так было и есть. Лужков здесь ни при чем...
Из пальца высосано. Игра на публику.
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Corb писал(а):

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
yana писал(а):
Не наелись - Семейка Батуриных из тех, кто хапает, а им все мало. А по фирме Интеко -очень большой недабор налогов - не платят...
а другие придут, еще аппетитнее будут, поскольку не будут уверены, что на следующий срок переизбирут и поэтому все возможное возьмут за 1 срок... Эх, чтоб я так жил Very Happy

RX-300, 2004, R1

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Да все будет ХОРОШО! Грызлов уже официально заявил что будут предлогать Лужкова на 9-18 срок.
Затем если что вдруг (ну там свинкой заболеет в 90 лет или подагрой)всегда Батурину можно назначить вместо.
А там и дочки подростут. Сколько им? Лет по 14? Ну вот, еще лет 5 и смогут возглавить город.

Так что - все хорошо. Я вот тоже считаю Батурину гениальной женщиной. Мировая история не знает примеров когда человек с нуля за год-два заработал 3.000.000.000$ и с ее слов абсолютно без помощи мужа! Гений!
А зачем ей врать? Вот только с братом как то не совсем повезло.
Его мэром уже не назначат. Хотя....
Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов