home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2007 
14-03-2007 
На ТО20 было объявлено, что диски передние тормозные находятся в критическом состоянии (и это при пробеге 20ккм!!!) и по толщине и по кривизне...

Хочу купить НОРМАЛЬНЫЕ диски а-ля BREMBO. Посоветуйте где, какие и по чём.

С уважением,
Алексей.

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
В толекс позвони, у них есть какие-то керамические австралийские помоему по 450$ за штуку Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
MIKLES писал(а):
В толекс позвони, у них есть какие-то керамические австралийские помоему по 450$ за штуку Very Happy
Будут через месяц, ориентировочная цена 9тр
Они НЕ керамические. И керамических не бывает.

С уважением,
Алексей.

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
AlexeyRX350 писал(а):
На ТО20 было объявлено, что диски передние тормозные находятся в критическом состоянии (и это при пробеге 20ккм!!!) и по толщине и по кривизне...

Хочу купить НОРМАЛЬНЫЕ диски а-ля BREMBO. Посоветуйте где, какие и по чём.
съезди для начала в другой сервис.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
BREMBO глянь каталог на сайте.
если я не путаю, они выпускают диски перед для рексов.
но надо уточнить.
год назад глядел на ретро-рекс - точно не было.
а на новый вроде есть.
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Да зайди не eBay там их тонны

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
по дискам можно сказать:
1. если не страшно ставь перфорированные
2. если люоишь тишину и комфорт то ставь обычные

судя по всему ты гонщик раз смог уделать диски так быстро Smile, а если так бери перфорированые и наслаждайся тормозной динамикой, но помни при активном торможении будет "гудеть" перфорция. рекомендую поставить колодки которые выдерживают хотябы 600 градусов.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
Demon13 писал(а):
по дискам можно сказать:
1. если не страшно ставь перфорированные
2. если люоишь тишину и комфорт то ставь обычные

судя по всему ты гонщик раз смог уделать диски так быстро Smile, а если так бери перфорированые и наслаждайся тормозной динамикой, но помни при активном торможении будет "гудеть" перфорция. рекомендую поставить колодки которые выдерживают хотябы 600 градусов.
1. Не страшно
2. При пробеге 5ккм диски уже колбасило БЕЗУМНО!!!

С уважением,
Алексей.

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
есть извесная проблема у тойоты с тормозными дисками, особенно когда начинаешь ездмть чуть "быстрее" обычного Wink, если 1 не страшно как и мне, потомучто музон играт обычноо намного грамче, то можно ебай заказть. я брал irotors+колдки и жидкость дот спорт. для начала можно просто диски поменять, как сотред колодки поставить попробовать роднеы лукас -говорят что нормально ходят, если не устроит динамика торможения или перегреваттся будуту (всеже машинка у тебя потяжелее будет килограм +так на 00), то заменить колодки, если при серии торможений будеш чувствовать что появляется "вата" в тормозе, то жидкость. но я не думаю что ты совсем лехой гонщик Wink. дальше можно мудрить с супортами, но это другой бюдпет...

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
Кстати. У меня как не парадоксально само вылечилось. Не колбасит.
Фантастика

Acura MDX Advance 2014

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
Аналогичная история, как у Алексея 350, в начале февраля купил 330й, прошел около 5тыс. По городу терпимо. А на скорости 140-160 при торможении руль из рук выбивает. Написал запросы KS-Racing <info> Ответ:
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо за интерес проявленый к нашей продукции.
В каталогах Brembo High Performance предложения для Вашего автомобиля отсутствуют.

написал в тюниг клуб:
"к сожалению ничем помочь не сможем..."
Best regards,
Dima mailto:info@tuning-club.ru

Честно скажу подбирать тормозную систему сам не готов, сапоги тачает сапожник, а где это сделать сразу, на месте и компетентными людьми - непонятно.
Странная ситуация, судя по нашему форуму, проблема распространённая, а готовых решений и готовых на этом зарабатывать НЕТ.
Или я плохо искал? ))
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
плохо искал, но искать нужно не на +том форуме а винете по тюнинг ателье. на ебай для 330 куча дисков тормозных - их даже со стандартными колодками можно ставить. поставят тебе в любом сервисе без проблем. или на авто.вл.ру в форуме машинки гт.

если нужон конкретный телефон - могу скинуть вличку, т.к. пока те кто мне ставил не делают нам скидку по клубным картам Smile. бюдпет от 45тыс.р. за замену дисов и колодок и жидкости, а дальше...

•  
20-03-2007 
20-03-2007 
Demon13 писал(а):
есть извесная проблема у тойоты с тормозными дисками, особенно когда начинаешь ездмть чуть "быстрее" обычного Wink, если 1 не страшно как и мне, потомучто музон играт обычноо намного грамче, то можно ебай заказть. я брал irotors+колдки и жидкость дот спорт. для начала можно просто диски поменять, как сотред колодки поставить попробовать роднеы лукас -говорят что нормально ходят, если не устроит динамика торможения или перегреваттся будуту (всеже машинка у тебя потяжелее будет килограм +так на 00), то заменить колодки, если при серии торможений будеш чувствовать что появляется "вата" в тормозе, то жидкость. но я не думаю что ты совсем лехой гонщик Wink. дальше можно мудрить с супортами, но это другой бюдпет...
А где именно и как покупал диски?
Сколько денег?

С уважением,
Алексей.

•  
20-03-2007 
20-03-2007 
AlexeyRX350 писал(а):
А где именно и как покупал диски?
Сколько денег?
Подробно тут: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=4550
в 2х словах:
Брал на ебай, ставил в гараже.

До офиса доберусь скину.

•  
22-03-2007 
22-03-2007 
Нашел у питерцев, www.allied-signal.ru/ оптовики.
на след неделе будут в Москве. Если куплю и поставлю - отпишусь.
хотя фирма для меня неизвестная, это смущает (((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Тормозная система Правила форумов