AlexeyRX350 писал(а): На ТО20 было объявлено, что диски передние тормозные находятся в критическом состоянии (и это при пробеге 20ккм!!!) и по толщине и по кривизне...
Хочу купить НОРМАЛЬНЫЕ диски а-ля BREMBO. Посоветуйте где, какие и по чём.
BREMBO глянь каталог на сайте.
если я не путаю, они выпускают диски перед для рексов.
но надо уточнить.
год назад глядел на ретро-рекс - точно не было.
а на новый вроде есть.
по дискам можно сказать:
1. если не страшно ставь перфорированные
2. если люоишь тишину и комфорт то ставь обычные
судя по всему ты гонщик раз смог уделать диски так быстро , а если так бери перфорированые и наслаждайся тормозной динамикой, но помни при активном торможении будет "гудеть" перфорция. рекомендую поставить колодки которые выдерживают хотябы 600 градусов.
2. если люоишь тишину и комфорт то ставь обычные
судя по всему ты гонщик раз смог уделать диски так быстро , а если так бери перфорированые и наслаждайся тормозной динамикой, но помни при активном торможении будет "гудеть" перфорция. рекомендую поставить колодки которые выдерживают хотябы 600 градусов.
1. Не страшно
2. При пробеге 5ккм диски уже колбасило БЕЗУМНО!!!
есть извесная проблема у тойоты с тормозными дисками, особенно когда начинаешь ездмть чуть "быстрее" обычного , если 1 не страшно как и мне, потомучто музон играт обычноо намного грамче, то можно ебай заказть. я брал irotors+колдки и жидкость дот спорт. для начала можно просто диски поменять, как сотред колодки поставить попробовать роднеы лукас -говорят что нормально ходят, если не устроит динамика торможения или перегреваттся будуту (всеже машинка у тебя потяжелее будет килограм +так на 00), то заменить колодки, если при серии торможений будеш чувствовать что появляется "вата" в тормозе, то жидкость. но я не думаю что ты совсем лехой гонщик . дальше можно мудрить с супортами, но это другой бюдпет...
Аналогичная история, как у Алексея 350, в начале февраля купил 330й, прошел около 5тыс. По городу терпимо. А на скорости 140-160 при торможении руль из рук выбивает. Написал запросы KS-Racing <info> Ответ:
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо за интерес проявленый к нашей продукции.
В каталогах Brembo High Performance предложения для Вашего автомобиля отсутствуют.
написал в тюниг клуб:
"к сожалению ничем помочь не сможем..."
Best regards,
Dima mailto:info@tuning-club.ru
Честно скажу подбирать тормозную систему сам не готов, сапоги тачает сапожник, а где это сделать сразу, на месте и компетентными людьми - непонятно.
Странная ситуация, судя по нашему форуму, проблема распространённая, а готовых решений и готовых на этом зарабатывать НЕТ.
Или я плохо искал? ))
плохо искал, но искать нужно не на +том форуме а винете по тюнинг ателье. на ебай для 330 куча дисков тормозных - их даже со стандартными колодками можно ставить. поставят тебе в любом сервисе без проблем. или на авто.вл.ру в форуме машинки гт.
если нужон конкретный телефон - могу скинуть вличку, т.к. пока те кто мне ставил не делают нам скидку по клубным картам . бюдпет от 45тыс.р. за замену дисов и колодок и жидкости, а дальше...
Demon13 писал(а): есть извесная проблема у тойоты с тормозными дисками, особенно когда начинаешь ездмть чуть "быстрее" обычного , если 1 не страшно как и мне, потомучто музон играт обычноо намного грамче, то можно ебай заказть. я брал irotors+колдки и жидкость дот спорт. для начала можно просто диски поменять, как сотред колодки поставить попробовать роднеы лукас -говорят что нормально ходят, если не устроит динамика торможения или перегреваттся будуту (всеже машинка у тебя потяжелее будет килограм +так на 00), то заменить колодки, если при серии торможений будеш чувствовать что появляется "вата" в тормозе, то жидкость. но я не думаю что ты совсем лехой гонщик . дальше можно мудрить с супортами, но это другой бюдпет...
Нашел у питерцев, www.allied-signal.ru/ оптовики.
на след неделе будут в Москве. Если куплю и поставлю - отпишусь.
хотя фирма для меня неизвестная, это смущает (((