"Мечта" соскучилась по Клубу! www.me4ta.ru/ 1. NIKBAB 2. Vodila 3. Lotsman 4. C2H5OH 5. mrDuZell +1 6. Львенка 7.
NIKBAB писал(а): Номер 4 это естественно Доктора звать нужно....Доктора то у нас все херовые.... Так что осторожнее
NIKBAB писал(а): Номер 4 это естественно Доктора звать нужно....Есть, завтра спрошу о его участии - ник тут и в жизни "Стахеевич"
Vodila писал(а): NIKBAB писал(а): Номер 4 это естественно Доктора звать нужно....Есть, завтра спрошу о его участии - ник тут и в жизни "Стахеевич" а я думал он про меня
Похметолог писал(а): Vodila писал(а): NIKBAB писал(а): Номер 4 это естественно Доктора звать нужно....Есть, завтра спрошу о его участии - ник тут и в жизни "Стахеевич" а я думал он про меня Ну ты уже само собой разумеющееся! О тебе можно и не говорить вообще - тебе всегда рады!
wa писал(а): А ежели без Ц2АШ5ОАШ, то какова культурная программа мероприятия? У нас культуры мало, но зимняя "Мечта" сама по себе хороша. Кстати, С2Н5ОН - это наш древний соклубник, всеми любимый и уважаемый! Начальник гайцев он, к тому же!
Не дал ответ(( закрутился. Завтра приложу максимум усилий, Денис. Давно не виделись - постараюсь помочь!
Vodila писал(а): "Мечта" соскучилась по Клубу! 1. NIKBAB 2. Vodila 3. Lotsman 4. C2H5OH 5. Andryuha 6.Миня пишите! Никбаб рулит