Подскажите присматриваю гибрид с пробегом не более 60000км 2007 и 2008г., на что нужно смотреть в первую очередь, как проверить инвертор что бы после покупки не попасть зразу на замену его.
Проверить не попадает ли под сервисные компании.
Искать исключительно рестайл
Пробег нормальный абсолютно, никаких проблем не должно быть.
Съездить в Толекс за 1000 руб сделать диагностику )
Ничего особенного в рестайлинге не увидишь!На молдингах надпись,,гибрид,, и ручки в хроме.И самое главное-пробег ставь на последнее место из всех критериев выбора.Что авто 150 000 проехала по ровной дороге на дольняки,а что 40 000 по камням,ямам и канавам в городишке 1 км.кв.!Грамотная диагностика и выбор будет понятен!Удачи в выборе!ИМХО.
У меня 2006 год, пробег был 48000. Машина была в семье, где оба супруга перемещались на служебных авто. И у меня пробег тоже маленький - в районе 10000 в год, потому как работа сидячая, а город - маленький. А перед покупкой машины смотрел много разных Лексусов, даже ездил в Краснодар - так там смотанные все были. Причем некоторые совсем уже по идиотски - два года назад машина была у дилера с пробегом 90000 км, а продают сейчас с пробегом 70000 тысяч... И документы показывают... Ну смотайте хоть до 100000 тысяч, зачем уж так глупо делать, если уже делаете. А один гибрид чуть не взял, пробег был заявлен в 91000, дилерскую книжку перекупщик (частный салон) якобы потерял где то и не мог найти. К дилеру тоже было ему недосуг ехать, какие то отговорки были. В итоге, чего то торкнуло меня не верить и поехать через весь город к официалам с копией ПТС. В общем, машина полгода назад была у них с пробегом 147000. Брать не стал, потому что не люблю, когда обманывают, и при этом ломят цены, как будто машина только из салона.
К сожалению не я((( машина в Москве скорее всего продавалась, я только питер смотрю. пока нет достойных вариантов. вот один приглянулся http://clublex.ru/p3007254 ну еще думаю