vaydor писал(а): Не ожидал я от лысика..... на тойотах такой куйни ни разу не было....
а лысик тут при чем???????......... влага + холод.......я свою хочу в теплый бокс загнать на след. неделе на пару ночей.....и посмотреть оживет или как?
vaydor писал(а): Не ожидал я от лысика..... на тойотах такой куйни ни разу не было....
а лысик тут при чем???????......... влага + холод.......я свою хочу в теплый бокс загнать на след. неделе на пару ночей.....и посмотреть оживет или как?
При том что при тех-же условиях да-же более суровых последний Сурф 2004 года, не имел вообще проблем с электрикой.
как бы попроще то.... это из серии повезло не повезло...... вот вышел из дома и в лужу наступил ноги намокли.....лужа не виновата!!!! блин я накуренный....кажется
И самое интерессное что до Сурфа-04 года у меня постоянно были праворучки правда аукционные... и там так-же проблем такого Элементарного плана не было.
LSasha писал(а): Если блокировкой пощелкать или ключем..работает или нет? Я имею ввиду там внутри что-то щелкает? Работает ли доводчик?. Работает ли стеклоподьемник? Если не работает то что именно? К примеру-"разблокирую дверь, внутри замок сработал (слышно), а открыть не могу." Давай все что заметил, а то, то ли батарейка села то ли деньги кончились. Прям сердце за тебя разболелось как ты вопрошаешь.
Не работает, закрыта и все, если рукой силой оттянуть- оттягивается но потом сразу-же назад встает..... почему .....
ничего не щелкает, хотя я не сидел в салоне рядом с дверью задней когда замки закрываю((