home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2012 
13-01-2012 
Неспешно продаю следущие штуки для CT200h :

Декоративная планка в центральную консоль "Бамбук" - 5500р. (состояние идеал, есть оригинальная коробка, притащил из штатов)
Оригинальная пластиковая не декоративная вставка в консоль - 1500р. (состояние идеал, можно использовать как заготовку для собственного оригинального тюнинга)
Оригинальные пластиковые накладки на пороги, комплект 4шт. - 2000р. (практически в идеальном состоянии, продаю т.к. свои заменил на пороги с подсветкой).
Оригинальный колесный литой диск 16' - в паре мест тиранутый до "мяса" (выглядит не так страшно как может показаться с моих слов), цена договорная.

Водительский айрбэг (в руль) - 10000р. (купил себе оригинальный руль с подогревом вместе с эирбегом взамен текущего , мне две подушки есно не нужно).
Оригинальный руль в сборе (без подушки), состояние идеал, аккуратно обтянут кожей в отличие от моего штатного, с подрулевым круиза, притащил из японии - 9000р.
Еще один оригинальный руль (собсно, это руль с моей СТ без подушки), в состоянии легкой потертости, без ручки круиза! - цена договорная по осмотру.

Понимаю, что вещи "специфические" и не шибко востребованные, поэтому если вдруг кому что понадобиться - пишите, не стесняйтесь, у меня это все будет еще долго лежать Smile
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Декоративная планка в центральную консоль "Бамбук" - 5500р. еще жива?
Если да, то готов купить.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов