У меня братишка вчера тож резинку сменил, а вечером поехал по делам в район ВДНХ а там откуда невозьми гололед чтоли немного помял вольву которая решила перестроиться а он не успел остановить тачку пошел в занос на скользкой дороге и зацепил его теперь 15 группа разбора будет. Я сегодня отложил переобувку на недельку.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
dimonker писал(а): Сегодня поменял резину - поставил летний комплект!
Так у него автомобилей посмотри сколько Пока на всех поменяет - пора менять обратно
Всё в прошлом мадам(или мудмазель), всё в прошлом!!!!
Но память человеческая многое помнит - нельзя забыть первую машину - ( не знаю какой пример привести для Вас), с каждой машиной связаны воспоминания.
А сейчас две последнии.(практически как преф)
Sanek-msk писал(а): У меня братишка вчера тож резинку сменил, а вечером поехал по делам в район ВДНХ а там откуда невозьми гололед чтоли немного помял вольву которая решила перестроиться а он не успел остановить тачку пошел в занос на скользкой дороге и зацепил его теперь 15 группа разбора будет. Я сегодня отложил переобувку на недельку.
Сочуствую!
В основном в будни езжу на служебной, просто думаю в следующие выходные будет много народу.
Так у него автомобилей посмотри сколько Пока на всех поменяет - пора менять обратно
Но память человеческая многое помнит - нельзя забыть первую машину - ( не знаю какой пример привести для Вас), с каждой машиной связаны воспоминания.
Да, первую машину забыть сложно - у меня жигули 6 модели - Люся. Потом Ауди Аз турбодизель 1,9 и Черокез (Лимитед), Тойота Прадо(сейчас ездит дочь), а я на Лексе (RX 300 и GS450H). Резину пока не меняла - не на шипах
Кстате слышал что в апреле могут быть заморозки так что гололед все еще возможен, думаю пока рано ставить чистое лето.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Да, первую машину забыть сложно - у меня жигули 6 модели - Люся. Потом Ауди Аз турбодизель 1,9 и Черокез (Лимитед), Тойота Прадо(сейчас ездит дочь), а я на Лексе (RX 300 и GS450H). Резину пока не меняла - не на шипах
Как GS450H вёл себя зимой?
Я не успела по настоящему оценить эту машину зимой - поосторожничала, в снегопад передвигалась на RX, но муж не испытывал никакого дискомфорта, у нас с ним разная манера езды, он приверженец равномерного движения