У меня ТомТом One версия 5.450. Пытаюсь активировать карту восточной европы и ничего не получается так как код активации трехзначный , а на Экране самой коробочки почему то отсутствует клавиша пробела. Код активации соответственно не ввести правильно. Как ввести пробел??? HELP
Спасибо за столь быстрый ответ. Но пробовал вводить без пробела код полученный с сайта ttcode.com и код выработанный кейгеном(они получились разными) - безрезультатно . Коробочка пишет что код активации неверный. В чем дело не пойму
нет так.
ttcode.com нафиг не нужен.
спрашивая код нажимай мануал - ручной режим ввода.
он тебе скажет код устройства.
далее вводишь в кейгенератор строку к файлу с расширением mid данной карты, запускаешь кейген и вводишь код устройства.
кейген срегистрирует код под карту.
Огромное спасибо - получилось . Ошибка была в том что в кейгенератор вводил трехзначный код ТомТом(код изделия) а не код Device.
Можно ли в дальнейшем обращаться в личку если будут вопросы(а они обязательно будут), так еще только разираюсь с этой коробочкой.
А пока еще вопросик- можно ли обновить прогу на версию 6,что можно было скачивать более свежие карты,особеннго Питер и окрестности.
Кстати,для инфо- коробочку приобрел в Суоми и в ней уже были записаны русские голоса. Еще раз спасибо за ответ и надеюсь не остаться без помощи в дальнейшем :
Danich писал(а): да прям тут лучше писать в форуме.
тут большинство с GO910 но есть и оне у людей.
хотя в плане карт и кейгена они абсолютно схожи.
Еще раз огромное спасибо. Пока остался только один вопрос относительно обновления версии до 6. Или это возможно лишь для КПК ? Или делается полной перепрошивкой устройства? Если да- то каким образом залезть ей в мозги? Если эта тема уже обсуждалась-поищу сам или дайте ссылку. К сожалению только недавно узнал о вашем форуме
Спасибо за ответ,но уже пробовал- почему то прога TomTom Home закачивается только на испанском языке(пробовал уже трижды) а с испанским как с китайским -никак,не знаю как перевести программу на английский. Если знаете - просьба помочь.
Кстати, вчера ехал из Турку в Питер и провел испытание навигатора по оригинальной карте Скандинавия и скаченной и активизированной по вашей рекомендации(еще раз огромное спасибо) карте Восточной европы,в которой есть и Питер. Если интересно - могу написать более или менее подробный отчет по качеству навигации.
Заметил такую вещь в работе ТомТом- если во время работы отключился навигатор в результате полностью севшей батареи, то следующее включение возможно только после нажатия кнопки RESET.
Интересно, у других владельцев аналогично или что то не в порядке с моей коробочкой? Заранее благодарен за ответ