А я думал в продолжении названия темы будет написано что-то вроде "..когда уже придёт?"
Стёкла при опускании/поднятии пачкаются всегда, даже на новых машинах - резинка на двери вдоль стекла играет не такую роль как щетки стеклоочистителя..
П.С.: новая аватарка?
Аватарка - слегка поменяла движения))))
а про стёкла я имела ввиду что опускаются чистые а поднимаются грязные ))) - походу внутри двери есть грязь ( где то не герметично )
regina_30 писал(а): Аватарка - слегка поменяла движения))))
а про стёкла я имела ввиду что опускаются чистые а поднимаются грязные ))) - походу внутри двери есть грязь ( где то не герметично )
герметично только в самолете или подводной лодке))
regina_30 писал(а): а про стёкла я имела ввиду что опускаются чистые а поднимаются грязные ))) - походу внутри двери есть грязь ( где то не герметично )
внутри двери есть направляющие прижимы стекла - грязь в виде 2 дугообразных полосок с них , бороться бессмысленно
минус этих прижимов - если забьется пыль будет царапать стекло изнутри (особенно видно когда есть тонировка) эти полосы видны на всех авто с безрамочной конструкцией двери
зимой конечно ездить можно но плюсов в этом нет как в качестве езды так и для авто