Я месяц назад менял тряпку (на механике) на алькантару (электро) Купил у них-же, а обшивку дверей мне поставили от кожаного салона (чтоб не затирался) я незнаю сколько берут денег, но у меня по блату взяли 3 т.р. (за работу)
Пр-кт Буденого дом не помню, а телефон: 89267655748 Алексей.
вот тоже интересует сейчас данный вопрос,хочу поменять салон с тряпки на электро, где за сколько и долго ли это делается?если есть кто может помочь в даном вопросе,прошу помощи. может быть кто то знает о цене или людей может посоветовать,которые могут это сделать легко и и на за большие деньгимне пару человек говорили,что типа Лесус не та машина, в которой могли бы экономить на проводке и фишках для кож.сидений. Снимал у себя порог и нашел фишку под пороги с подсветкой,может быть кто скажет где посмотреть для сидений фишки данные. Вообщем,очень сильно волнует данный вопрос
все молчат, писал в толекс, ,сказали, что надо проводку кидать в полу и скорее всего за торпедой.
у других спрашивал, кто имел опыт, но это было давно и разговор шел по телефону, сказали так "разговор ни о чем,берешь отвертку и типа все там просто" так что сам и не нашел четкого ответа на сколько просто это делается или легко. хотябы понять и правда легко или сложно и какая проводка нужна, чтоб не развели на сервисах,если соберусь там делать.
если хочешь установить и это делается, то какая разница легко или сложно если собрался и хочешь это делать... понятно что проводки никакой нет и её надо кидать... прикрутить новые сиденья как 2 байта послать , а сложно или просто снимать торпедо, ковер, кидать новый жгут и тд...???, думаю и так понятно
я сильно сильно хотел заморочится заменой салона, но так и не дошли до этого руки, дошли до другогоа так конечно интересно было бы послушать людей,которые занимались заменой сидений, дверных вставок и все этой проводкой.