home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2007 
1-03-2007 
а найти не могу, в мануале есть стрелочка где он расположен а я не вижу Sad
Вдруг мент попадется не знающий и отправит меня в зад? Smile у меня уже было такое на одной из машин.
Основная проблема в том что на учет ставить надо в дмитрове, и если завернут то по маршруту митино Дмитров не наездишся Sad
Может там что снять надо что бы увидеть?

RX330 2004 Серебро - есть

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Не увидишЬ, там без их (ДПС) света и зеркальца его фиг разберешь.
Правая стенка движка, ниже оси, в глубине вертикально набит
Номер кузова по традиции под пассажирской сидушкой , закрыт пластмассовой крышечкой.

Acura MDX Advance 2014

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
В Дмитрове вообще нармальные Гайцы тобиш грамотные и я там ставлю не первый десяток авто на учет ни разу (тьфу тьфу тьфу) проблем не возникало.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
В Дмитрове вообще нармальные Гайцы тобиш грамотные и я там ставлю не первый десяток авто на учет ни разу (тьфу тьфу тьфу) проблем не возникало.
блин, а у нас мент на сверке был, такая сволота Evil or Very Mad , поцапались маленько, но номера сам нашел

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Мне везло обычно! Very Happy Спрашивали, где номер, говорил "хде-то там"! Laughing На Монтеро-Спорт вдвоем искали, инструкцию изучали, в первый день не нашли, он взял с меня обещание, что я завтра его найду (не нашел, кстати). На след.день приехал с намерением поскандалить, а он мне выдает "ладно я верю вам на слово" Shocked и все... Бывает и так!
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
Вообщем нашел, оказалось что не все так плохо. Smile

RX330 2004 Серебро - есть

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
как там дела в Дмитрове ? как всегда очереди не реальные ? А то мне скоро ехать ставить машинку новую на учет вот думаю к 6 ехать занимать очередь или можно позже.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов