копался на ebay ,случайно наткнулся на карбоно-керамические перфорированные тормозные диски и колодки по очень заманчивой цене на лс430 , кто-нибудь ставил что-то подобное на свою машину? и как ощущения? мои родные тормоза осень быстро перегреваюся, и плохо тормозят
это все китай... ставил.... диски нижайшего качества, трещины через 10тыс. колодки тоже не особо лучше...
из дисков - оригинальные настолько качественно сделаны, что просто ах. но и стоят не дешево. зато они вечные, если не убить плохими колодками например. можно поставить ультра дорогие DBA с перфорацией, но о нис смешанные отзывы.
из колодок я советую (если хочется именно более крепкого чтоли торможения) textar.. но будет не на долго хватать. или оригинал. хватает тысяч на 25-30... даже больше наверное...
На данный момент поставил текстар по кругу...пока доволен,дальше посмотрим...на родных торможение более плавное и длинное...имхо. Били диски,проточил,полностью поменял ремкомплект на суппорта с заменой жидкости,так как педаль была ватная...торможение теперь лучше,но думаю что все-таки поменяю диски тормозные...все равно есть маленькая вибрация при торможении...пока также грешу на левый ступичный подшипник вместе с сайлентами переда...вскрытие покажет.
ArturJan писал(а): а ты с больших скоростей часто тормозишь? на моей достаточно с новыми тормозными колодками раза 4 тормознуть со 130-140 и начинается биение..
Достаточно часто...стало бесить биение,вот и заморочился на всю тему с супортами,проточкой и т.д....Кстати проточил,так как толщина диска была 29.5...считай новые почти...будь тоньше не стал бы...по нормативу,если толщина диска равна 28...под замену...но в наших реалиях,думаю да 26 норм...кстати в случае замены ремкомплекта...прокачивать желательно через аппарат,так как сам блок абс...педалью по старинке не прокачать...под давлением только.
Мда... да поставьте от турбовой супры роторы! Тормозят на много лучше, не греются, лучше продуваются, не бьют и дешевле оригинала! 2 года катаюсь и ваще не парюсь. Диски подхидят и перед и зад. Передние суппорта надо приподнимать не много, ибо диски больше.
Стоковые колодки плывут, фуфуфу...
ценник на оригинальные диски с турбовой, 80-й супры на экзисте в районе 10000р. (зависит от срока и уровня скидки). не оригинальные колодки (как просто вариант лучше стока, но на сток суппорт) PAGID - 1200-1700р. оригинал в топку!
Диски ставил не я, но там все оч просто. нужны проставочки под суппорт, поднять его надо на, вроде, 4 мм. Я поставил просто шайбы, но можно заказать у токаря. Я шайбы на строительном рынке купил, а в какой-то ветке тут меня ссаными тряпками закидали, что мол лексус и шайбы с рынка не понтово... Однако, шайбы скрыты и их не видно вообще!
Вероятность срыва суппорта из-за проставок = 0! Это становится понятно, если посмотреть на конструкцию крепления суппорта.
Операция оч простая и требует только наличия домкрата, прямых рук, головы и набора ключей. даже подъемник не требуется!
Уверяю, результат Вас ооооочень приятно удивит. Тормоза станут на много лучше! Улучшается эффективность, обратная связь, износостойкость, стойкость к перегреву и... их не ведет + дешевле стока!
Тормозные диски - оригинал, а колодки - Textar.
Диски пробовал DBA - срок службы очень непорадовал.
Колодки родные полное гавно... - они являются причиной поведенных дисков (биение на руле) и постоянной необходимости их проточки.
Главное не вестись на ебейное американское говно !
Артем, сказки умников с НАМИ (был у них дважды) не совсем соответствуют реальности.... Они немножко застряли в 90х.
Но протачивают обалденно.
Текстар я выкинул через 5 тыс - все диски в говне. И диски их проточки тоже выкинул тогда же.
Сейчас ежжу на новых оригинальных дисках и колодках японских (неоригинал), не помню как называются, но не сумитомо и не синяя коробка. 15тыс полет нормальный, износ колодок процентов 30
lynzoid писал(а): Артем, сказки умников с НАМИ (был у них дважды) не совсем соответствуют реальности.... Они немножко застряли в 90х.
согласен. хотя Pagid они мне советовали... Еще с тубро марков понравились эти колодки. Правда сейчас надо будет на что-то высокотемпературное переходить ибо буду наддувать авто.
хз как на сток тормозах ездите, они же никакие...