При езде на небольшой скорости (по двору или стоянке) на кочках как будто жидкость хлюпает. Мысли:
1. Амортизаторы
2. Верхнии опоры так необычно скрипят (что то слышал что с ними бывают проблемы)
3. Пружины о нижнию резинку.
Может кто нибудь сталкивался?
Bodr писал(а): При езде на небольшой скорости (по двору или стоянке) на кочках как будто жидкость хлюпает. Мысли:
1. Амортизаторы
2. Верхнии опоры так необычно скрипят (что то слышал что с ними бывают проблемы)
Ну обычно при езде по кочкам (во дворе) обычно опоры начинают по всякому скрипеть, при чем скрипы очень разнообразные бывают... Я думаю, что опоры, хотя конечно пока сам не услышишь - тяжело гадать...
Bodr писал(а): Попробую поискать
Что-то я ничего связанного с этим не нашел в поике по словам фреон/антифриз, перечитал все, что выдалось ;( Если нашел - кинь линк, пожалуйста.
Bodr писал(а): Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:23 pm
При езде на небольшой скорости (по двору или стоянке) на кочках как будто жидкость хлюпает. Мысли:
1. Амортизаторы
Не нашел причину? А то и у мня иногда такой звук появляется (при перевалке через лежачих п...)
diskus писал(а): Не нашел причину? А то и у мня иногда такой звук появляется (при перевалке через лежачих п...)
Не нашёл, да и не искал чё там искать или опоры или амортизаторы если менять одно то и другое заодно. Бюджет со всеми резинками 30 т.р. С наступлением тепла всё прекратилось. Если машину ещё на год приму решение оставлять то поменяю всё.