У меня есть кредитка но ее не принимают, я могу отдать веб манями или яндекс деньги, пробейте плизз. 2T2HA31UX4C010562
Bodr писал(а): На главной странице слева проверка по Карфакс! Вбей и тебе бесплатно на мыло ответ прийдёт.нет там такого.
VODILA писал(а): maсar писал(а): нет там такого.Как так - прямо над "Статистикой портала"!!!! я тоже не увидел - под статистикой пусто, всю главную страницу обсмотрел - не нашёл... прямую ссылку человеку бы кинули club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2705
VODILA писал(а): над "Статистикой портала"!!!! блин, нашел, привычка уже выработалась на банеры не смотреть всегда ищю текстовые ссылки.
Дима999 писал(а): я тоже не увидел - под статистикой пустоНад статистикой есть!!! Только что зашёл посмотрел - на месте.
Bodr писал(а): Дима999 писал(а): я тоже не увидел - под статистикой пустоНад статистикой есть!!! Только что зашёл посмотрел - на месте.Покажи
Дима999 писал(а): ну и? пустой квадрат... парни, травы отсыпьте Дима!Я не умею пока вот так изобр перенести,но у меня там Кафакс(только что перепроверил!!!)
VODILA писал(а): только что перепроверил!!!) я раза три с разных компов проверял - пусто... и видать не только у меня...