Lexus RX 330 2005г. при начале движения плавно работает нормально, рывков при переключении нет ,Как только притопнуть с места ,тут и начинаеться дёргаться (рывками). включаю заданию и газ в пол не дёргайться.,включаю D и газ в пол дергаться. Включается вторая и всё проходит на остальных передачах нормально хоть как педаль газа. НА холодную работает нормально не дергает, стоит прогреться коробки тут и начинается дергать. ошибок нет,чек не горит. снимали мозги с коробки был зависший плунжер, разработали поставили а толку нет. проблева связаная с температурой коробки на холодную этой проблемы нет.Мыли форсунки,меняли насос в баке,датчик расхода воздуха.толку нет!
У кого ни будь есть совет?
может проблема не в температуре коробки, а в температуре двигателя? На холодную идет более богатая смесь, от этого нет рывков. ИМХО смотреть надо: фильтр ->MAF ->Форсунки ->свечи
Менял свечи,насос в зборе,форсунки промывали ,датчик МАФ новый стои.Утром когда завожу двигатель и поехал рывков нету коробка работает нормально минут 30 это точно,а потом они начинаються когда проеду миль 8-10.заметил
Forsage45 писал(а): Профиль редко кто заполняет.. Видимо трудно..
Некоторые мастера так поступают когда к ним приезжают с проблемой а они не знают что делать.... Вот они сначала тут спрашивают а потом начинают рямонт.
Возможно, всё просто.
Удачи!
Прошу прощенья, не заметил (не успел) предыдущего.
Катализаторы уже до меня выкинули,Когда машинка приехала ко мне подон на коробке был замят,коробку я снимали разбирали там всё целое,фрикционы колечки,муфты все держут.факт в чём-20 миль проехал и масло в каробке чёрное. за гидромуфты может такое вытворять?гидроблок я сам снимал там один плунжер зависает ,и зависает на горячию, на холодную нормально ходит ,как начинаешь мозги нагревать в масле так он и заклинивает.зависает плунжер Управляющий клапан B1
у Нас сервесах в усть-каменогорске ,коробки не делают а меняют на б/у.а стоит она 3200$ и машину только что
сделал уже!!!!гидроблок другой поставил и ......!!