home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-09-2011 
17-09-2011 
Друзья, привет.

Перед тем как задать вопрос - небольшое введение ) С моего последнего сообщения на форуме прошло больше трех лет - отличная реклама для RX 400h - за это время никаких проблем вообще не было, за исключением легких царапин и разбитого окна - отличная машинка, очень доволен, менять не планирую )

Теперь вопрос:
После очередного отъезда у лексуса сел аккумулятор, что само по себе не страшно. Прикурив машина завелась, все работает. Внезапно заметил, что ближний свет светит не так, как раньше - во первых явно "шире" чем нужно, а во вторых как будто "в пол" т.е. отчетливо видна линия света в 3-4 метрах перед машиной. Адаптивность работает т.е. фара по прежнему поворачивается в поворот; при заводе машина "проверяет" фары, как раньше.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В сервисах разводят руками говоря, что если компьютер не выдает ошибку - сделать ничего не можем (к официалам пока не ездил).

Заранее спасибо.
  •  
18-09-2011 
18-09-2011 
попробуй настроить уровень фар

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
19-09-2011 
19-09-2011 
Добрый день ! У меня такая-же проблема с ближним светом,не могу понять в чём дело.Проверил на СТО ,отрегулированы отлично,а свет на ближнем слабый.Авто RX-400h.Подскажите в чём проблема.Заранее благодарен.
  •  
21-09-2011 
21-09-2011 
После покупки авто обратил внимание, что ближний свет фар светит не так уж и далеко, под машину. Официалы сказали, что это у всех так, но чуть-чуть световой пучок приподняли, теперь светит нормально.
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
У меня тоже светит в пол. Прикуривали от заведенной машины, что не рекомендуется делать.
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
kondorone писал(а):
У меня тоже светит в пол. Прикуривали от заведенной машины, что не рекомендуется делать.
А в Инструкции у меня написано наоборот-от работающего авто прикуривать Wink

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
Датчик положение кузова проверь, который на задней оси, у брата на 330 проблема такая же была. Почистили в нем контакты. Сальник поставили как надо, стоял наоборот, и набили силиконом густым. Теперь работает как надо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов