Эта устройство из семейка "педаль бустер", еще ее называют "фенечка" иногда называют наукообразно "МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДРОСЕЛЕМ" и еще могут назвать просто управлением дросельной заслонки. Названий много смысл один.
поставил себе сей девайс. машина изменила поведения это заметно сразу. в этой версии есть 3 режима: отключено, нормаль и агрессив. Агресив - клево работает, машина прыгает с места сразу , но по пробкам кататься на агресив мягко говоря не комфортно, в порбке или нормаль или порсто офф.
Вообще эта штука будет полезна тем кто не умеет работать с педалью газа т.к. я, например, могу "эмулировать" работу этого девайса работой педалью газа, но скажу честно - это утомительно. Как совет могу порекомендовать такую штуку тому кто уверен что автомат сильно задумчивым. Мощности эта штука не прибавляет, а вот работа АКПП меняется, как мне кажется, в лучшую сторону.
Demon13 писал(а): Дорого или нет решать каждому : у кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий, но соглашусь что это игрушка. Найдете дешевле аналог - дайте знать.
Кнопка павер - совсем другой алгоритм. Эта штука работает намного лучше. К стати: на рексах просто нет кнопки павер
хОЧУ поставить сей девайс, может есть ещё у кого опыт эксплуатации.? причина установки, слишком зачивая педаль газа, бывает дерготня при ускорении на не большой скорости.
Задумчевость уберет, а вот рывки остануться и будут еще явней. Рывки это АКПП гидроблок. Цена вопроса окола 20 т.р.