home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2011 
30-08-2011 
Народ, у кого есть знакомства, связи или какие-то зацепки во всем нам известной СК Росгосстрах?
Надо выплату получить деньгами, так чтобы посчитали нормально.
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
столбы решила подвигать? )

Помните! Алкоголь - причина многих интереснейших приключений!

•  
30-08-2011 
30-08-2011 
Dobrik писал(а):
столбы решила подвигать? )
Если нечего написать по теме, то иди флудить в другое место!
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
Че, ни у кого машин нет и страховок в Росгосстрахе?
Все безубыточные водители и нет связей? Amd gmm
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
Katerina алая писал(а):
Все безубыточные водители и нет связей?
Rolling Eyes никто не хочет свои связи показывать Wink

а ты же сама в этой сфере вроде работала, не?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
30-08-2011 
30-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
Katerina алая писал(а):
Все безубыточные водители и нет связей?
Rolling Eyes никто не хочет свои связи показывать Wink

а ты же сама в этой сфере вроде работала, не?
Да работала, работала! Только вот с Росгосстрахом контакт так и не наладила.
Есть один знакомый, но он на сумму по калькуляции не влияет, только может помочь быстрей выплату осуществить и все. А тут сейчас самой с машиной надо и по наличке, вот и ищу знакомых, кто помочь может.
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
Katerina алая писал(а):
Народ, у кого есть знакомства, связи или какие-то зацепки во всем нам известной СК Росгосстрах?
я тоже ищу, чтоб вред жизни и здоровью посчитали нормально. Amd bravo

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
30-08-2011 
30-08-2011 
LEXXUSS писал(а):
я тоже ищу, чтоб вред жизни и здоровью посчитали нормально.
Славк , клюшку выкинул ? Wink
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
Тоже в Росгосстрахе? А что случилось?
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
Katerina алая писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
это еще прошлогодняя история произошедшая со мной! вот сейчас решил попробовать компенсировать хоть какие-то затраты на лечение!

•  
30-08-2011 
30-08-2011 
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
это еще прошлогодняя история произошедшая со мной! вот сейчас решил попробовать компенсировать хоть какие-то затраты на лечение!
Вследствие аварии? Вообще,если лечение проходило под надзором врачей и все препараты были приобретены по рецептам и направлению врачей по жизненной необходимости, то по чекам все должны оплатить, а что касается дополнительных расходов то вот здесь хороший вопрос, касаемо компенсации, потому как все страховые хотят сэкономить!
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
Katerina алая писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
Вследствие аварии? Вообще,если лечение проходило под надзором врачей и все препараты были приобретены по рецептам и направлению врачей по жизненной необходимости, то по чекам все должны оплатить, а что касается дополнительных расходов то вот здесь хороший вопрос, касаемо компенсации, потому как все страховые хотят сэкономить!
вот сейчас катаюсь пытаясь восстановить всякие чеки и квитанции-тогда жене не до них было,а мне тем более! о компенсациях я и не говорю-здесь точно дохлый номер!

•  
30-08-2011 
30-08-2011 
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Katerina алая писал(а):
вот сейчас катаюсь пытаясь восстановить всякие чеки и квитанции-тогда жене не до них было,а мне тем более! о компенсациях я и не говорю-здесь точно дохлый номер!
Ну да, чеки надо все собрать и заехать в клинику, взять историю болезни, сделать все копии с медкнижки, чтобы они обязательно их заверили.
  •  
30-08-2011 
30-08-2011 
пасибки за инфу-они тоже приблизительно это отписали!!! а ентот росгосстрах прилично тягомотная компания! общаются только письмами-пока доходит ответ-проходит уйма времени!думаю пора мне знакомого юриста подключать для ускорения процесса общения и решения проблемы!

•  
30-08-2011 
30-08-2011 
LEXXUSS писал(а):
пасибки за инфу-они тоже приблизительно это отписали!!! а ентот росгосстрах прилично тягомотная компания! общаются только письмами-пока доходит ответ-проходит уйма времени!думаю пора мне знакомого юриста подключать для ускорения процесса общения и решения проблемы!
Они отписываются письмами, потому как им нужно иметь подтверждение на бумаге, дабы в случае судебных тяжеб можно было бы предъявить все документы в суде, что информация по всем вопросам и недостающим документам была предоставлена. А еще на всякий случай, когда сдаете документы им, лучше просить копии и акт-приема документов с тем перечнем, что было предоставлено в СК. Юрист для консультации не помешает, он понадобится, если дело дойдет до суда. Опять таки, все зависит от цены вопроса.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов