Лексус 470 2005 года в хорошем состоянии, всё устраивает и тд и тп, но натура моя такая, менять каждый год машины!
Вот и задумался поменять на новый Крузик 200, всё таки он новый! Кто, что думает??? Помогите советом, стоит ли, не пожалею? На 570 денег нет
200ка стоит как крыло от самолета да и морда на любителя. Хотя, если денег хватает на апгрейд, и не западло новую машину брать, чтобы она через год нехило от своей текущей цены потеряла, то я бы тоже взял
obezdchikov писал(а): 200ка стоит как крыло от самолета да и морда на любителя. Хотя, если денег хватает на апгрейд, и не западло новую машину брать, чтобы она через год нехило от своей текущей цены потеряла, то я бы тоже взял
Я могу сравнить lx470 и lx570. Мнение субъективное ессно Не беру в расчет технические примочки и т.д., но когда сидишь в 570 это конечно аппарат с большой буквы А Современно (камеры там разные, вентиляции/подогревы и т.д.) быстро (лошадок то ого-го ), но когда я сажусь в своего 470, то как-бы это поточнее передать.. уютно что-ли. Сел и как дома. В 200 не сидел, но думаю разница с 570 не огромная (по салону).