home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2011 
Подскажите у кого был опыт общения с представителями данного сайта.
1. Заказал у них радиаторную решетку. Просят оплатить вразу 100% стоимости вместе с доставкой. С ними кто нибудь работал? Не кидалы?
2. Нашел на сайте интересную голову на панель. Вот: avtofishka.ru/p...ct_info.php?products_id=6140
Кто нибудь ставил на лексус? У меня авто с акустикой марк левинсон европеец последний рестайлинг. В штатном варианте даже без МР3. А в найденом аппаре есть всё, даже возможность навигации и камеры заднего вида. Если есть у кого опыт установки, как он по цвету и разъемам? Все подходит?
Сам я в Хабаровске и ориентироваться могу только по фотографии.
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
26-08-2011 
26-08-2011 
ставил я себе подобный девайс когда камрю была и звук давольно симпатичный штатный был (кстати от раздутого марка почти не отличается), так вот поставил из-за наворотов, а оказалось, что радио ловит более менее по Москве и то шипит, за городом можно почти забыть про него, качество звука испортилось в худшую сторону (пропали высокие частоты и воспроизводит музыку как-то глухо), двд хоро можно смотреть в темное или пасмурное время суток-яркости экрана не хватает, его забивают солнечные лучи. это из минусов. жпс модуль был, но я так ии и не воспользовался... из плюсов: изменился внешний вид, стало двд. Я не советую, лучше взять пионер и вмонтировать с переходной рамкой, хотя видуха и не самая красивая получится, но звучание будет на высоком уровне. советую взять БУ голову с дисплеем от америкоса и звук и изображение, а главное - без колхоза. Хотя китайский конкурент заманивает большим набором оппций-это факт, кстати он работает уже 2 года (машинку другу продал), говорит летом только перегревается и виснит, лечится путем выкл, вкл)))
  •  
27-08-2011 
27-08-2011 
auditors писал(а):
ставил я себе подобный девайс когда камрю была и звук давольно симпатичный штатный был (кстати от раздутого марка почти не отличается), так вот поставил из-за наворотов, а оказалось, что радио ловит более менее по Москве и то шипит, за городом можно почти забыть про него, качество звука испортилось в худшую сторону (пропали высокие частоты и воспроизводит музыку как-то глухо), двд хоро можно смотреть в темное или пасмурное время суток-яркости экрана не хватает, его забивают солнечные лучи. это из минусов. жпс модуль был, но я так ии и не воспользовался... из плюсов: изменился внешний вид, стало двд. Я не советую, лучше взять пионер и вмонтировать с переходной рамкой, хотя видуха и не самая красивая получится, но звучание будет на высоком уровне. советую взять БУ голову с дисплеем от америкоса и звук и изображение, а главное - без колхоза. Хотя китайский конкурент заманивает большим набором оппций-это факт, кстати он работает уже 2 года (машинку другу продал), говорит летом только перегревается и виснит, лечится путем выкл, вкл)))
Подскажите по голове китайской - не могу записать виртуальные диски, постоянно стоит на открытии диска и все. Иногда показывает ошибку диска. Как сделать полный сброс? Когда нажимаю стилусом хард - резет толку мало.
  •  
28-08-2011 
auditors писал(а):
ставил я себе подобный девайс)
Спасибо, понял, из плюсов - сплошные минусы... красивое фуфло...
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
www.avncar.ru/product_315.html посмотри здесь, я сам лично заказывал на Chev Tahoe 08 года, прислали по почте, через три дня пришел!!! оплатил при получении, аппарат отличный, только рамка переходная нужна будет,но как правило с ними нет проблем. Работает без проблем, не тупит, навигация, интернет, блютуз, телек, флешки,жесткий диск,...........качество звука не изменилось точно, это при том что родная акустика "Boss" звучит довольно прилично, встаёт без проблем, подключаеться в родные фишки, видео покоазывает отлично. Вообще нет претензий!!!!
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
вот ещеб с этих девайсов бы климат управлялся Crying or Very sad

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
а что, м.б. китайцы уже замутили такой комбайн с возможностью управления климатом для наших лексов, а мы и не знаем?Smile
  •  
14-09-2011 
nip nip Клубная карта
14-09-2011 
по ссылке башка для авто без монитора

LX сила

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
nip писал(а):
по ссылке башка для авто без монитора
а какая разница с монитором или без...... Amd Jokingly