Tamerlan писал(а): Не могу установить время все перепробывал может это не возможно???
ты из каких краёв? мы случаем с тобой на Ярославке год-полтора назад не пересекались в р-не Мытищ-Королёва? - машинка эта мне знакома... давно она у тебя? может и с прежним владельцем...
НИКАК . Можешь даже не пробовать. Дурацкая система - часы привязаны к спутнику, а временный пояс прошит в нафигации. Всегда в уме добавляешь 6 часов ))
Спасибо вам я так и думал
Да Дим привет мы на ярославке встречались. Рад снова тебя слышать!!
Есть еще проблема с дисков хром слезает вернее тускнеет, что бы придумать?? Может можно востановить или покрасить их нах... [/img][/list]
в нормальных сервисах за хромирование 18-го радиуса 200уе за диск просят - это безумно дорого, я за сотку весь комплект покрасил, цвет называется типа золотая бронза - глубокий металлик, правда у меня стандартные серебристые были - хром жалко закрашивать - надо у гальваников на заводах поспрашивать...
Дим , что за пленка на передних стеклах, чую, что как у меня, вот я в неё ни хера не вижу , зеркало(пленка изнутри) мля. Совершаю манёвры по приборам , некоторые участники движения обижаются, даже злятся. Ну а если моя жена за рулём пипец следите за поворотником . Хочу заменить , но аналога цвета с приемлемыми характеристиками упс
по началу зеркалила но щас привык - не особо экстримально, может плёнка по свойствам разная? я в Джонсоне на ярославке 61 напротив мосмарта брал link а тонировал у себя на районе - у них безумно дорого...
а вот с зеркалами и стёклами которые моментально грязью закидываются не знаю что делать - точно наугад до характерного стука перестраиваюсь...