home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2011 
4-08-2011 
Проблема в следующем. Сел аккумулятор.Прикурили от другой машины доехали до дома загорелась надпись chek vsc. Через два часа сел в машину а стартер не крутит все загорается но машина не заводится только слышно что то трескает в районе двигателя. Короче делал все возможное проверил предохранители менял аккумулятор разные манипуляции с ключем а ей все пофиг не заводится. Правда один раз как то я ее завел но закрыв капот она заглохла. Вот такие чудеса.
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
что-то мне подсказывает, что путь твой лежит в сервис на диагностику Smile

Don't make me come down there. -God

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Сигнализация есть кроме штатной? У меня такое было (не скажу какая система установлена))) случайно сидя в машине поставил на сигнализацию, завел и даж поехал. "Умная" противоугнка подумала что машину угоняют и через несколько секунд остановила ее, судя по всему перекрыв бензонасос и включив прямо посреди улицы сирену Amd yahoo
вообщем когда я снял с охраны и с трудом завел-загорелась чекэнжине и машина дергалась какое то время.
Диагностику не делал, обнулил снятием клемм АКБ

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
сигналка штатная, акумулятор снимал. Сегодня утром завелась поработола минуты три и заглохла. Короче вызвал эвакуатор жду ответа из сервиса
  •  
5-08-2011 
5-08-2011 
atan2005 писал(а):
сигналка штатная, акумулятор снимал. Сегодня утром завелась поработола минуты три и заглохла. Короче вызвал эвакуатор жду ответа из сервиса
Имхо с мозгами чета тогда у нее, контроллер, после перестановки АКБ заглючила.

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
могло ченить спалиться при прикуривании... недаром же в официальной инструкции это запрещено.... нежные они у нас чересчур Evil or Very Mad

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
boxerus писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
могло ченить спалиться при прикуривании... недаром же в официальной инструкции это запрещено.... нежные они у нас чересчур Evil or Very Mad
О, ескюзе муа, пардоньте))) Не обратил внимание, товрищ прикуривал Amd sorry
Тогда да риск повреждения мозгов ага возрастает. Я сам снимал аккумулятор несколько раз, прикуривал всего единожды-была почти безвыходная ситуация - разрядил авто вноль на стоянке возле кинотеатра поздним вечером зимой. Рядом оказался друг, прикурили от его Фокуса, соблюдя все правила: + на +, - на корпус, и сразу сдернули с клемм когда завелась а потом ездил по городу пока свою батарейку не зарядил
Сочувствую автору

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Я сам снимал аккумулятор несколько раз, прикуривал всего единожды-была почти безвыходная ситуация - разрядил авто вноль на стоянке возле кинотеатра поздним вечером зимой. Рядом оказался друг, прикурили от его Фокуса, соблюдя все правила: + на +, - на корпус, и сразу сдернули с клемм когда завелась а потом ездил по городу пока свою батарейку не зарядил
я прикуривал вообще тактично - поставили клеммы, постояли минут 20, сняли клеммы, я завелся и поехал Smile

а ОТ лексуса прикуривал не раз.... но тоже на заглушенном моторе.

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Ржунимагу))) посмотрел на главной странице форума, читаю темы по разным моделям: Не заводится.....Сломалось зеркало, что делать...Не открывается багажник...Не заводится...Стук подвески...Скрипы

Лексус отстой ломучий???

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Тож прикуривал раза три , на третий раз загарелись всякие лампочки . Доехал до стаянки ,снял акум. поставил новый и всё отлично !
  •  
5-08-2011 
atan2005 писал(а):
Проблема в следующем. Сел аккумулятор.Прикурили от другой машины доехали до дома загорелась надпись chek vsc. Через два часа сел в машину а стартер не крутит все загорается но машина не заводится только слышно что то трескает в районе двигателя. Короче делал все возможное проверил предохранители менял аккумулятор разные манипуляции с ключем а ей все пофиг не заводится. Правда один раз как то я ее завел но закрыв капот она заглохла. Вот такие чудеса.
АКБ сдох имхо. Треск-втягивающее стартера работает.

•  
  • +1
5-08-2011 
5-08-2011 
вообщем позвонили с сервиса и сказали что сдох контроллер.Но она же утром сегодня у меня завилась поработала и заглохла. Вообщем плохи дела даже не знаю что делать. Говорят цена на этот контроллер космос. Может можно его отремонтировать раз заводится через раз. Подскажите где можно купить б/у. У меня IS 250 AWD америкос
  •  
5-08-2011 
5-08-2011 
Ну вот он и сдох окончательно!
космос это сколько? тут у всех понятия и кошелек разные-для кого то и десять тыщ руб деньги, а кому то десять штук баксов карман не тянет

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
думаю надо по разборам пошерстить Rolling Eyes

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Господа все просто
есть такое выражение "слетел ключ"
нужно включить зажигание не нажимая на тормоз зажать кнопку stop/start и держать ее зажатой не менее 30 секунд после этого ключ пропишется автоматически
сталкивался с такой проблемой после того как прикурил авто
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Двигатель Правила форумов