почему на одной машине на одних стеклах toyta nippon dot 23 написанно а на других dot 20 ? значит ли это что какие то из них не родные кстати на многих рексах 1999-2000г. видел.
killa писал(а): почему на одной машине на одних стеклах toyta nippon dot 23 написанно а на других dot 20 ? значит ли это что какие то из них не родные кстати на многих рексах 1999-2000г. видел.
Не думаю , что какие то из них меняли в процессе эксплуатации .
Видимо , просто на конвеере в определенный период времени , либо на разные комплектации, были поставлены стекла разных поставщиков запчастей. Мне кажется это не показатель для определения была замена стекла или нет.
SWS писал(а): Не думаю , что какие то из них меняли в процессе эксплуатации .
Видимо , просто на конвеере в определенный период времени , либо на разные комплектации, были поставлены стекла разных поставщиков запчастей. Мне кажется это не показатель для определения была замена стекла или нет.
посмотрел на разных машинах, наблюдается такая вещь,
справа ASAHI, слева и заднее NIPPON,
поэтому не все понятно, все были эти экземпляры биты справа?
странно.
еще один лексус рестайл 300, отличия только лобовое - дубликат
еще один дорестайл, один в один как описано выше
-------------
лексус второе поколение все ASAHI
---------------
прадо все ASAHI
-------------
марк 2
левая сторона и заднее NIPPON
правая ASAHI
----------
у меня тоже все левые одной фирмы, правые другой. на другом RX с работы тоже самое. еще смотрел одного - так же. сначала тож подумал вся сторона битая и заменена, потом отлегло)))
всем привет! то что стекла слева и справа разных производителей знал, а вот то что заднее левое багажника
с обогревом а правое без , только заметил) америкос 1999
у кого какие варианты с этим))
у кого какие варианты с этим))