Доброго времени суток!
Купил Ls430 2002г.в. в марте сего года с пробегом 122000км. Сейчас пробег составляет 134000. За время эксплуатации возникло несколько вопросов. Буду очень признателен, если поможете разобраться.
Мультимедиа:
1. Когда включаю CD - звучит хорошо, все регулировки частот работают нормально. Когда включаю радио - звучит как реально "Радио-точка" в квартире на холодильнике. Высоких частот вообще практически нет. Читал мануал, но так и не смог разобраться;
2. У меня экран. Думал, что можно руссифицировать и использовать навигацию, но нет. Сказали, что если бы был американец - то без проблем. Вопрос, можно ли с американца поставить нави? И будет ли мой, штатный показывать если подключить к нему двд?
Технические:
1. Заметил, что на асфальте после стоянки маслянные пятна с Акпп. Подняли машину, оказалось что были ослаблены болты поддона акпп. затянули и стало все в порядке. Проехал тыс.5 км. снова увидел пятна. Поднял машину - опять ослаблены болты.Мне их затянули. Кто знает, отчего они могут ослабляться?
2. По ситеме охл. Когда утром завожу машину и если у меня при этом включен кондей, из под капота идет визг. отключаю кондей и потом включаю снова - визг пропадает. Что это может быть? и Еще, за бардачком, как я понимаю стоит вентилятор обдува и он очень шумно работает. Что посоветуете, чтобы уменьшить шум.
1. плохое качество радиостанции...
2. навигацию можно - купите блок от US Gen3. Под него есть карты и даже русский голос. что значит 'подключить к нему двд' ? стоить может баксов 500.... я купил за 1800руб, но это исключение....
1. гоняете небось как мальчег... или просто на локтайт пусть посадят... делов то... (вообще надо бы там поменять прокладку или что там я не помню)
2. вижжит или/и муфта компрессора и/или вентиляторы радиатора... если визг сразу кстати - это компрессор. готовьте 40тыр.
блоуер можно заменить (тот что в салоне) - денег стоит.... всего тысч 12-15. херня =)
Только через установку VAIS SL2Vi + Ipod video (iphone video). Тогда видео с айфона. Еще у ваис есть адаптер под видеовход простой - тоесть можно по колхозному поставить внешний двд плеер в бардак или хз куда. Ну короче раскурочить тачку.
Адаптера ваисовские стоят 300-500уе. Есть наколеночные русские поделки, но я к ним близко не подойду....
маркуша... лебензон... попробуйте 103.7fm.. станция говно, но у нее эксайтер крутой - она должна лучше многих звучать...
скорее всего у вас какие то из динамиков дохлые... саб не хлюпает ?
дверные динамики легко меняются (на такие-же MarkL), а вот твиттеры в приборке - это целая история. стоят по 6тыр и замена со снятием ВСЕЙ торпеды