На моём лексе 1996 года горит ошибка airbag.
Пассажирская подушка у меня взорвана.
Можно ли починить порванную панель?
club-lexus.ru/p.../album_page.php?pic_id=41907
Как можно погасить такую ошибку.
Пока я остановлюсь на 2 варианте тоесть погасить сопротивлением ошибку, при этом водительская подушка будет работать.
Как это вобще делается, какое сопротивление нужно?
какое сопротивление точно не скажу, да и не уверен что самому стоит туда лезть, где сделать в Одессе могу подсказать, но так понимаю длявас это не совсем актуально ))))), советую поискать хорошего электрика кто сможет это сделать, или на официальный сервис- как запасной вариант...
Мне нужно лишь знать какой наминал сопративления.
И чтобы хоть вкратце знать процес обнуления SRS компа.
Здесь в америке таким не кто не занимаются тут так сломалось все менять и на новое не кто не чем заморачиватся особо не хочет.
Поэтому вся надежда на ваш форум.
Купил подушку пассажирскую Б/У и модуль SRS, хочу поменять.
Есть ли какие нибудь заморочки в процессе замены или тупо снять модуль и полушку поставить новую и все - ошибка подушек пропадет на приборной панели?
Так ты на счет "обманки"-создающей сопротивление в сети,чтоб комп думал типа подушка исправна и на месте? На счет этого я пас...знаю,что такое делают,но сам не делал...думаю те кто этим занимается делают это методом научного тыка... А так посмотри в сервис мануале,думаю там должно быть сказано про сопротивление на подушки. Удачи.