29.06.2011 года не стало моего автомобиля, при очередной гонялки с Mark Blit на обгоне в повороте на скорости 150в/ч меня занесло и потащило на обочину, после чего подкинуло и перевернуло на крышу, на крыше я проехал метров 50 (эти 50 метров я думал неужели это со мной происходит ) после остановки я вылез из машины и оХерел, от машины целого осталась только моя дверь все остальное как пи*да у старой антилопы. у меня только пара царапин, растяжение шей и плечи отбиты, и то почувствовал на следующий день, в общем хорошо отделался, что не скажешь про машину.
теперь ищу машину под документы, но чё то говорят что щас это криминал... может кто подскажет возможно(законно) это щас.
да кстати машину продаю на запчасти может чё кому надо?? пишите...
фото будет позднее.
DENIs@ писал(а): 29.06.2011 года не стало моего автомобиля, при очередной гонялки с Mark Blit на обгоне в повороте на скорости 150в/ч меня занесло и потащило на обочину, после чего подкинуло и перевернуло на крышу, на крыше я проехал метров 50 (эти 50 метров я думал неужели это со мной происходит ) после остановки я вылез из машины и оХерел, от машины целого осталась только моя дверь все остальное как пи*да у старой антилопы. у меня только пара царапин, растяжение шей и плечи отбиты, и то почувствовал на следующий день, в общем хорошо отделался, что не скажешь про машину.
теперь ищу машину под документы, но чё то говорят что щас это криминал... может кто подскажет возможно(законно) это щас.
да кстати машину продаю на запчасти может чё кому надо?? пишите...
фото будет позднее.
Правильно говорят, криминал может быть запросто. Ибо всвязи с чем нет доков? Только под восстановление своей битика на утилизации.
Что косаемо аварии, отнесись к этому по-философски, возможно тебя предупредили....... У самого так было, итог авария, все хорошо, но буквально за несколько дней до нее парочка критических ситуаций, словно предупреждение "не гоняй". Недавно, с Крузером сцепился (обиделся он за обгон, подрезал меня), я по встречке догнал, подрезал, думаю выскочит, сразу биться начну, а там как повезет (настроение было такое). Но резанул, а вперед встать не смог, слушу догоняют с мигалками добрые люди. Посидели, поговорили о лишении на 4-6 мес. И так поговорили нормально (я отмазываться не стал,рассказал как есть), а менты права кладут на панель и отпускают, говорят "Каждый день видим, как дорога наказывает за злость, наглость, несдержанность. Видим, как приезжают родственники, орут, а сделать ничего не могут............"
Короче отнесись к этому как к опыту, который, возможно, убережет тебя от трагедий гораздо более сильных.