home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2007 
5-02-2007 
Добого времени суток!
я занимаюсь установкой аудио-видио систем, перетяжкой салонов, шумоизоляция и любого дополнительного оборудования,
если кому нужна помощь в данной деятельности с радостью помогу!

по просьбам трудящихся, выкидываю кое-какие фотки моих работ...
photofile.ru/users/alpine_f1/2400980/

так же есть предложение для администрации о сотрудничестве!
если интересует пишите в аську: 305091643
  •  
5-02-2007 
5-02-2007 
Сразу вопрос - сколько будет стоит подключить DVD в RX300 с тачскрином и без нави ?

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
_alexel_ писал(а):
Сразу вопрос - сколько будет стоит подключить DVD в RX300 с тачскрином и без нави ?
имеете в виду монитор с ДВД (1дин выежалка или 2 дин)?
  •  
5-02-2007 
5-02-2007 
_alexel_ ты чего, глумишся над установщиками? Smile
  •  
5-02-2007 
5-02-2007 
helix писал(а):
_alexel_ писал(а):
имеете в виду монитор с ДВД (1дин выежалка или 2 дин)?
вопрос так я понял другой - сколько стоит работа по подключению к штатному цветному тачскрин монитору без нави и штатной аудиосистеме нештатного ДВД-плеераи т.п. (без учёта стоимости компонентов) , т.е. сделать видеовход и AUX?
  •  
5-02-2007 
5-02-2007 
видио вход и аудио вход выпаять от 3000до 4000р.
+работа по снятию/установке
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Danich писал(а):
_alexel_ ты чего, глумишся над установщиками
Вовсе и не думал глумиться. Изучаю рынок...
helix писал(а):
видио вход и аудио вход выпаять от 3000до 4000р.
Извините, а вы уже делали на штатном мониторе RX300 видеовход ??? В ЭРТА за видеовход просят 8100, аудиовход не знаю, но в эти деньги он не входит...
Зная объем работы по вскрытию бошки и выводу оттуда видеовхода повторюсь - Вы уверены в цене ???

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
нет не уверен, так как сам не паяю, мне это не интересно. так же обращаемся в эрту Wink
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Да глупо конечно вышло, вы приходите мы вам все сделаем, нутем того что почитав форум найдем как разобрать вашу машинку а потом поищем тех кто нам подешевле сделает всю работу что мы смогли и сами на этом заработать. Не серьезное предложение да и на фото смотрю переделки подвергались тазики.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-02-2007 
7-02-2007 
я не занимаюсь перетяжкой и распайкой.
а все остальное делаю сам!
так что ничего глупого!!! очень многие студии так и работают!!!
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
helix писал(а):
Дружок ! Я чтоб тебе ответить - даже зарегистрировался ! Twisted Evil
Ты чуток подумай - в какой аудитории услуги предлагаешь ! Это тебе не тазики с дешевыми маздами дербанить ! Ты даже модельный ряд не знаешь, так как в конкретный вопрос сразу не втыкаешь, и дядя Дима тебе как первоклашке объясняет ! Ты сходи на кошках потренируйся ! А когда научишься делать как например здесь: bestpics.ru/full/DVD-RX300.jpg - вот тогда можно и здесь себя попиарить !
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Andy-Snake писал(а):
helix писал(а):
Дружок ! Я чтоб тебе ответить - даже зарегистрировался ! Twisted Evil
Ты чуток подумай - в какой аудитории услуги предлагаешь ! Это тебе не тазики с дешевыми маздами дербанить ! Ты даже модельный ряд не знаешь, так как в конкретный вопрос сразу не втыкаешь, и дядя Дима тебе как первоклашке объясняет ! Ты сходи на кошках потренируйся ! А когда научишься делать как например здесь: bestpics.ru/full/DVD-RX300.jpg - вот тогда можно и здесь себя попиарить !
+1, в саамом начале поста сразу про IPSIVа подумал
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Andy-Snake писал(а):
Дружок ! Я чтоб тебе ответить - даже зарегистрировался !
я не дружек Wink
и не первый день этим занимаюсь, а так как по ссылке делать умею, научился уже!
установщик не обязан знать модельный ряд какой либо марки!!!!
и не надо распальцовки тут устраивать!!!
всем спосибо, всем удачи... я все понял с вашим форумом.
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
helix писал(а):
установщик не обязан знать модельный ряд какой либо марки!!!!
Shocked Shocked Shocked
helix писал(а):
я все понял с вашим форумом.
все правильно понял.

2Andy-Snake - +1

hybrid power

•  
30-04-2007 
30-04-2007 
странный этот helix...обиделся...купил бы лексус понял бы что это даже не тойота...вернее уже не тойота..надо бы знать не только модельный ряд но и его оснастку на предмет страны пользователя..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов