История о мальчике Джеке, его знакомстве и познании мира разворачивается в несуществующем мире, напоминающем Землю середины XX века. Родители Джека, желая для ребенка самого лучшего, каждый по-своему пытается помочь ему найти свое место в мире. Мать воспитывает в мальчике милосердие и доброжелательность, потребность дарить любовь. Отец считает, что без силы и железной воли, умения отстоять свои интересы прожить невозможно. Джек взрослеет, и такой понятный светлый и теплый мир вдруг становится запутанным и холодным. Столкнувшись со страданиями и болью в этом новом мире, мальчик должен решить, какой же путь изберет именно он. В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Пелл Джеймс, Фиона Шоу.
Посмотрела --- :%;**(??::%;%: ня полная -- не смотреть
понятно что деньги нужны но вообще совесть у людей есть и Пит и Пэн оскары отобрать за участие в таких "картинах"
[/del]
Когда все рушиться. планы, надежды, мечты - ищешь поддержку в родных, хотя все остальное время бываешь к ним неоднозначен. Бог как-то причем.
Сильнейший фильм. Сплошная визуальная метафора, проводящая параллель между сотворением и становлением Вселенной и судьбой человека. Работа оператора завораживает.
orges писал(а): Сильнейший фильм. Сплошная визуальная метафора, проводящая параллель между сотворением и становлением Вселенной и судьбой человека. Работа оператора завораживает.