хочу проверить уровень масла в коробке, а заодно и поменять.кто нибудь занимался заменой масла в гаражных условиях?интересует последовательность действий.......помогите))))))
Скажи какой пробег у тебя? Если надумал менять приготовься приобрести масло Toyota ATF ws бери 5 банок литровых стоимость примерно 400 р за банку + фильтр не забудь примерно 2500р и незабудь прокладку или на край герметик. Ну и в путь в любой нормальный сервис
Что говорит старый хозяин забей! Поменяй и все, хуже не будет все равно. Но точно будешь знать что все ок! А смысл самому менять то? В сервисе копейки стоит, если кончно чисто для себя прет процесс и все такое то да только респект и уважуха!
я сейчас у О.Д. был,спросил про масло в коробке,говорят 5литров только в поддоне,если полностью менять то там литров 12,еще и промыть желательно,перед заменой на новое)
У меня после 60 чистейшее, не буду обобщать может только у меня )
я сейчас у О.Д. был,спросил про масло в коробке,говорят 5литров только в поддоне,если полностью менять то там литров 12,еще и промыть желательно,перед заменой на новое)
______
12 если действительно слить все изалить заново, но это только если кап ремонт Акпп, а это серьезно. В других случаях частичная замена и только 5 литров. И если вам не дай божи скажут что нужна промыва бегите от туда сразу, особенно если подложат промять движок перед заменой масла.