home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2011 
бюджет до 550, желательно конечно поменьше))) цвет по барабану, главное что бы состояние хорошее!!
Пересмотрел машин 5 на авто ру - "смешные" авто мне попались)) посоветовали поискать среди клубней! если есть варианты - предлагайте.
8 926 841 0540
8 903 696 0504
Александр.
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
немного не успел Sad отдал авто перекупщикам, деньги нужны были срочно за кредит....
ощущение как-будто собаку на улицу выбросил Sad
  •  
8-06-2011 
дык денек то не было)) жаль конечно...
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
AlexyX писал(а):
немного не успел
+100500 Sad
Тут в последние полгода такие зачётные рэтрики продавали (я кстати тоже Evil or Very Mad )

И продали за недорого не клубням (я кстати тоже) Amd Crying
  •  
8-06-2011 
пардоньте)) опиль свой никак продать не мог
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
Планирую вскоре выставить свой 2002 ретро. Свежеотполированный и оттехниченный по подвеске в толексе. Черный на черном на черных Smile и с вебастой за 600. Пробег 220 к. Двиг отлично работает - доливов жидкостей между сервисными интервалами не требует. В общем - ищу жикса. Как найду - продам рекса.

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
15-06-2011 
вариант то конечно классный, но 600 - это мне дошираком потом пол года питаться))
  •  
29-08-2016 
всем привет!
рассылка активизировалась - дай думаю заскочу...
в общем лексуса так и не купил, купил мерс млку... сначала 32о, в 163 кузове - катал он меня 4 года, тьфу тьфу не подвел ни разу, прошел с ним и огонь и воду))) ездил бы и ездил. но мафын морально старенький... продал, теперь пользую (или он меня) мл 500, в 164м кузове... пылесос зачетный - комплектация максимальная. доволен как слон, понятно что не самый рациональный авто с учетом расхода/налога/эксплуатации, но оно того стоит) если второго ребенка родим - может вернусь к варианту RX, а может и GL...
  •  
29-08-2016 
29-08-2016 
Да уж Вы нас не забывайте)))

Если уж мечтать, то по-крупному.

•  
29-08-2016 
забудешь тут)) почитал про расходы, особенно кто на гибридах катается - нога зачесалась, глаз дергается, боюсь завтра заикаться начну Amd Green Amd Green
болез к главбуху - у него гибрид белый белый. как у девочки ей богу (у нас главбух - мужик!)... так вот на вскидку - по высоте прям под мой рост (182) идеально удобно садиться и выходить (млка повыше, но подножка есть.), сиденья на мыле удобнее, все сугубо имхо, и сумбурно как то... пневмы нет, хотя это наверно плюс... на куя так неудобно сделана розетка под зарядку?))) покатался немного, он сначала едет. потом заводится)))) внешне и по салону второе поколение RX как то мне больше нравилось чем третье. о настрочил то)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов