Дано: Лекс 2000г, без навигации, голова не родная, молчит саб. Смотрел схему, как понял с головы нет отдельного сигнала на усилок? Если есть - то какой провод?
На схеме нет саба отдельно. Есть: ACC, AMP, ILLUM, MUTE, SGND (не понял чо такое), RL, RR, BEEP, FL, FR, GND (тоже непонятно), ILLUM.
З.Ы. Усилок родной, был бы не родной и вопроса бы не возникло
RL, RR- задние колонки
FL, FR- передние
BEEP- скорее всего пищалки
GND- это обозначает земля
а вот ILLUM черт его знает что!
родная система замудренная!!! я когда менял голову поменял и усилок! так как нормальную работу колонок никто не гаронтировал!!!
проще усил купить другой! нотогда родному сабу конец придет быстро)
я поменял все сразу голову,усилок и колонки.
Менять штатный усилок желания нет, багажник использую на 100% и городить там лишнее неохота, а на место родного усилка много не засунешь. Зачастую езжу без задних сидений, места для установки нормальных усилков и саба нет, поэтому приходится довольствоваться тем что есть, да и музыкальную шкатулку строить никчему, для этого есть другой машин
Den-H1 писал(а): Менять штатный усилок желания нет, багажник использую на 100% и городить там лишнее неохота, а на место родного усилка много не засунешь. Зачастую езжу без задних сидений, места для установки нормальных усилков и саба нет, поэтому приходится довольствоваться тем что есть, да и музыкальную шкатулку строить никчему, для этого есть другой машин
[/img]
а зачем чтото городить,выдергивают родной усил и ставят другой на тоже место под пасажирским седеньем! у меня так и ничего лишнего в багажнике нет!
Ты думаешь он прям ощущяеться??? Я только сейчас вспомнил! Когда купил саб тоже не играл стал разбираться и выяснилось что разъм отключен был!!! Который за общивкой где саб. Она на клипсах, дерни ее и его сразу видно может такая же песня))