У меня был второй GS! Ставил тоже....Оптика сама такая-хреновая!
Обратно менял-на штатную!
А это именно в фары кольца вставляют!
вот так должно смотреться:
Я зарегистрировался недавно! Времени особо нет на то,чтобы разбираться во всех тонкостях форума!
Теперь буду знать, что нужно искать подобное в поиске! Спасибо!
А грубить я бы не советовал!
А кто Вам грубил? Просто каждый новый пользователь на указание о поиске отвечает одинаково - не успел. Вы не первый и не последний владелец этой марки машины и большинство вопросов уже задано и на них уже даны ответы. Так что прежде чем задавать вопрос - в поиск. Времени потратите гораздо меньше и ответ получите гораздо быстрее
gooodin - Делать мне нечего! Я не пользуюсь своими физическими способностями за пределами зала! За исключением совсем уж редких случаев! Просто это можно было все по-другому сказать!
alx - вроде разговор не с Вами был! Понимаю,что каждому хочется поучаствовать в обсуждении какого-либо инцидента,но мы с markii
выяснили всё из без Вашей помощи!
Максим Анохин писал(а): Par7yzan - Спасибо за понимание! Хоть один адекватный человек!
А я значит не адекватный? Просто таких как Вы ("новичков"), молодой человек, на форуме каждый день появляется по несколько человек. И каждый, почему-то, воспринимает совет пользоваться поиском как нечто унизительное для их достоинства. Если Вы действительно хотите быстро получить ответ на свои вопросы - в поиск. По сто раз каждому никто повторять не будет. В следующий раз на Ваш вопрос ответит администратор и закроет тему для обсуждения. Вот и все. А то, что я включился в Ваш разговор без Вашего на это позволения, извините, но это форум и тут каждый может (по своему усмотрению) отвечать или просто читать.
Если пролопатишь всю темку тюнЕнга, посмотришь даже живые фоты.
Кто-то постил тут фотки белого джиэса с черными фарами и ангельскими глазками. Смотрится ... полный колхоз. Прошло время ангельских глазок и матовых машин, сегодня это уже моветон)))
PS ангельские глазки - это бмвэшная тема, зачем ее тулить везде подряд?
PPS А манеру общения я бы советовал пересмотреть
У меня белый матт и черные фары,правда без ангельских глазок,пружины танабе,ближний свет garax 6000k,габариты v leds,спасибо Ренату,в противотуманках DRL,не знаю,мне нравится.[/img]
Не за что, Николай!
Ну и как фары ? Совсем не потеют ?
p.s. Я вот всё никак крышу в черный глянец не могу оклеить!
Белые рулят!
По теме "глазок"!
Есть неоновые глазки (CCFL), а есть еще диодные!
Я бы не сказал, что диодные лучше. Так как собственно не разбираюсь толком в них!))
Но у моего знакомого стандартные неоновые на Лансере Х, мне нравятся.
На ГСе не знаю как будет смотреться! (колхозно или нет)