Пугает то,что обучение длится всего два дня....чему можно обучить за этот срок а 995 евро берут наверное за возможность порулить на M3....без первого курса не попасть н второй за 3 курса получается нужно заплатить 3000 евро...
ну ладно вам....
шкода еще не самый плохой вариант
и нверное это только называется "вождение в стиле BMW" но не значит что вождение НА машине BMW.... krugovorot.ru/s...p/cPath/659/products_id/3752 11 000 рублей все удовольствие...но это НЕ ТО!!!!!!!
995 евро за 2 дня на мазде?
ладно,схожу на курсы....и посмотрю...но я нa все 100 знаю что обучение проходит только на BMW.Слышала еще что есть у AUDi такие курсы ,но там передний привод или quattro.....( я хочу M3!!порулить ) auto-mini.narod.ru/3kurs.html
Деньги вам девать некуда что-ли? Правильно люди говорят, за два дня ничему не НАУЧАТ! Показать чего-то покажут, но научить... однозначно не научат
Проще взять машинку и выехать на Ходынку, там порулить на взлетно-посадочной, или же Дмитровский полигон освоить
ИМХО
Деньги вам девать некуда что-ли? Правильно люди говорят, за два дня ничему не НАУЧАТ! Показать чего-то покажут, но научить... однозначно не научат
Проще взять машинку и выехать на Ходынку, там порулить на взлетно-посадочной, или же Дмитровский полигон освоить
ИМХО
что за Дмитровский полигон? можно поподробнее? енто где?