Собрался стать обладателем поддержанного IS примерно 2008 г.в. Являясь любителем уюта в салоне и всяких электронных примочек - естественно хочется взять в максимальной комплектации. Но столкнулся с такой проблемой что в максимальной комплектации либо цветовая гамма кузова\салона не подходящая, либо бюджет не позволяет. Зато для комплектации премиум выбор достаточно широк.
Собственно сам вопрос заключается в следующем: Какие различия между комплектациями премиум и лакшери? Можно ли купив автомобиль в комплектации премиум довести его до состояния лакшери? Какие нужны доработки?
Всем спасибо за ответы. Если не там запостил, или поиском пропустил такуюже тему, прошу меня извинить.
Собрался стать обладателем поддержанного IS примерно 2008 г.в. Являясь любителем уюта в салоне и всяких электронных примочек - естественно хочется взять в максимальной комплектации
Напишите, для какого рынка авто или VIN код огласите
да все можно, было бы желание
бюджет будет зависеть от того насколько тебе повезет с закупкой комплектующих .... я бы сказал, что он будет начинаться от 60 тыр. с установкой ... голова, камера итд есть в продаже на ебай.
в любом случае в комплектации лакшери стоит усилок "Марк и Левинсон" и 14 колонок в отличии от премиума в котором 13 ... их обычно никто не меняет (доставляет) ... да и систему с dvd найти сложно ... отдельно dvd стоит порядка 700 - 800 убитых енотов
если ты планируешь, что либо доставлять я бы тебе посоветовал сразу купить комплектацию лакшери, потому что в итоге выйдет то на то ...
Ну то, что по деньгам я не сэкономлю - это я догадываюсь. Но смысл не в экономии денег, а в том, что сложно найти лакшери, с чёрным салоном. Вот и думал купить премиум туда воткнуть допустим голову флайаудио (хотя есть сомнения по поводу качества данного изделия), ну и так далие...
ну вроде флайаудио сейчас нормально работает ...
я лично ставил себе оригинальный монитор ... хотя и без dvd, но я к просмотру фильмов в машине отношусь скептически.
да и самому поставить не получится, проводка не подходит ... хотя для специалиста это не проблема, мне ставил наш одноклубник Роман71, он кстати может тебе подсказать по поводу флайаудио.
2) Монитор с НАВИ
3) Камера з.в.
4) Марк Левинсон 5.1
5) Bluetooth (не знаю, есть ли он в Премиуме)
Если пытаться самому сделать из Премиума - Лакшери, то бюджет только этой переделки будет примерно, как покупка 3-хлетнего Лакшери, т.к., если покупать все оригинальное, то стоить будет просто космос....
Я сейчас не беру в пример какие-то там китайские поделки типа ФлайАудио...! Да и с ЕБэя заказывать стремно, так как опыт одноклубников уже показал, что получаешь "кота в мешке"!
Tros писал(а): Ну то, что по деньгам я не сэкономлю - это я догадываюсь. Но смысл не в экономии денег, а в том, что сложно найти лакшери, с чёрным салоном. Вот и думал купить премиум туда воткнуть допустим голову флайаудио (хотя есть сомнения по поводу качества данного изделия), ну и так далие...
Цену очень хорошую предложу! Да, салон конечно бежевый, но ухаживать за ним не так уж и сложно! Тем более, машину лучше покупать не по цвету салона, а по состоянию! ИМХО. В крайнем случае проще и дешевле будет салон перешить)))