А на правом зеркале в Европе тоже написано по поводу "Объекты и т.д."? Просто купил от ЛК-100 Европа - а там опа - надпись. Думал, они только в америкосовском варианте есть. Номер заказывал такой 87931-60801. В чем прикол?
В это-то и вопрос - сам вчера специально на ЕвроКрузаке посмотрел - надписей нет. А по каталогу номер только один бьется... Дайте кто-нибудь ПРАВИЛЬНЫЙ номерок.
не могу точно сказать насколько ВЫ затонировали стекло, родная тонировка проходит.на зеркале два датчика один спериди зеркала реагирует на свет (время суток)второй ловит пучек заднего авто.Да в наружных зеркалах под зеркалом какаято черная жидкая хрень.
Тонировка родная (стекло Лексус) задняя, передние боковые тоже родные не тонированные дополнительно. Но изменений в уменьшении ослепления сзади идущим авто, в боковых зеркалах, не замечал... При этом, в салонное не слепит вообще...
Ребята, подскажите, плиз, какие номера из них с подогревами (сами зеркальные элементы), а то я купил машину, у меня правое зеркало не греется, видимо от Крузера поставлено.. надо поменять..