home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2011 
21-04-2011 
Да помилуют меня модераторы,надеюсь не прогонят.

Куплю для своего GS300 запчастей чтобы выглядел не как тазик.
1)Рамка водительской двери с уплотнителем.
2)Низ водительской двери(пластиковый молдинг желательно темно-красный).
3)Внутрисалонная рамка вод. двери Серая.
4)Колонка штатная водительская,без корпуса,но нужна хорошо работающая,а то моя на высокой громкости шуршит.
5)Блок дроссельной заслонки всборе(могу отдать свой в нагрузку,проблема в том что трэкшен работает первые 30 минут после старта)
6)Пластик возле замка зажигания размером чуть больше пачки сигарет с дыркой под замок посередине,желательно серого цвета,но от безысходности и кремовый сгодится.
7)Пластиковая заглушка на руле слева размером с спичечный коробок,желательно серую но можно и бежевую.
CoolЛевый подкрылок передний.
9)Защита картера оригинал,пластиковая,желательно с крепежом.
10)Решеточки печки в центральную консоль(те что с часиками) можно без часов,но нужны целые,у меня с трещинкой несколько палочек в решетке.
11)Заглушки крепелений передних туманок в бампере.
12)Рассеиватель воздуха под водительским сиденьем,нужен серый.
13)Антенна в заднее крыло,способная выезжать и съезжать обратно.
14)Подушка безопасности пассажира,серого цвета,в замен отдам черную(бывшую коричневую но покрашеную краской по пластику).
15)Ковролин напольный весь,если в приличном состоянии.
16)Зеркало левое переднее темно-красного цвета.
17)Панелька с кнопкой включения туманок и корректора фар серая.
Вроде пока все,если будет нужно буду дополнять,очень надеюсь на помощь на родном форуме.В продажу запчастей добавлять не стал так как ее не смотрят да и машины тут разбирают судя по темам.
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
Цитата:
6)Пластик возле замка зажигания размером чуть больше пачки сигарет с дыркой под замок посередине,желательно серого цвета,но от безысходности и кремовый сгодится.
Есть коричневая - 10 у.е.

Цитата:
14)Подушка безопасности пассажира,серого цвета,в замен отдам черную(бывшую коричневую но покрашеную краской по пластику).
Есть, обе подушки, серые, только от аристы.

Цитата:
Имеються оба зеркала, полностью рабочие, серебро - 100 у.е. пара.

Я на DRIVE.RU

•  
21-04-2011 
21-04-2011 
ARISTO_KZ писал(а):
Цитата:
Есть коричневая - 10 у.е.

Цитата:
Есть, обе подушки, серые, только от аристы.

Цитата:
Имеються оба зеркала, полностью рабочие, серебро - 100 у.е. пара.
Итак по порядку.
Коричневая это хорошо но подождем пока что серую,если вариантов не будет обращусь.
От аристы подушки другие поэтому не нужны.
зеркала и у меня рабочие просто левое со сколом,мне можно просто корпус только без механизма и зеркального элемента.
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
эххх
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
в самый верх
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов