Андрей@ писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=149
здесь конечно всего очень много,благодарствую
я не совсем в этом шарю,подкиньте че нибудь по проще пожалуйста
спасибо
на верблюдах ездим на них родных понадежней будут и жрут поменьше,могу на GХ предложить калину,как?потриатичней будет а то как
то не так за державу обидно
Андрей@ писал(а): спасибо
на верблюдах ездим на них родных понадежней будут и жрут поменьше,могу на GХ предложить калину,как?потриатичней будет а то как
то не так за державу обидно
Вы уважаемый в профиле заполните место положения, хоть посмотрю где педирация и на верблюдах с навигацией гоняют, да еще насильно калины покупать заставляют.
ivan200505 писал(а): Не знаю в какой вы там ПЕДИРАЦИИ проживаете, бедные, несчастные и на чём в Гандурасе ездиете, ну точно не на GXах. А мне и здесь нравиться
Ну,а Вы,видимо, "проживаете" под девизом "всяк кулик свое болото хвалит" и под флагом "Единой Росии".Потому и нравится.
ivan200505 писал(а): Не знаю в какой вы там ПЕДИРАЦИИ проживаете, бедные, несчастные и на чём в Гандурасе ездиете, ну точно не на GXах. А мне и здесь нравиться
Ну,а Вы,видимо, "проживаете" под девизом "всяк кулик свое болото хвалит" и под флагом "Единой Росии".Потому и нравится.
Не я без партийный . Просто оптимист. "Меньше слёз а больше дела" Не нравиться страна, скатертью дорога, кто держит? Покатайтесь, посмотрите, что вы достигните в других странах. Я пожил в Германии, мне не нравиться "рисованый мультик".Ладно, надо посты потереть а то модераторы на вид поставят.Если есть желание то во флудилку можно перебраться.
П.С. Интересно, собрались так сказать не самые бедные слои населения и плачут как им плохо жить. Напоминает бабушек на завалинке.
Д.Д.
Прошу пардона,что не во флудерильне.
Из страны двигать желания нет,а под определением "педерация"мной подразумевалось устройство управления и существования Великой России и формат властительства нынешними государями......
ivan200505 писал(а): Просто оптимист
Один не глупый господинчик сказал-"сейчас приятно работать с оптимистичными пох..истами",но вопрос-"а Вы себя к ним относите?"замял,затер общими Фразами.Так вот, нынешним правителям пресловутой "педерации"нужны оптимистичные пох..исты,чтобы и дальше водить по почкам электората.
А передвигаемся,мы"бедные и несчастные" поГондуРаше на GX или LX не суть и Вам из далека не увидеть,коллега,но по почкам нынешний дуумвират премьер-президентов водит вне зависимости от марки и престижности авто ,которым Вы или я обладаем.
ivan200505 писал(а): Напоминает бабушек на завалинке
Бабушки случаются и на акциях протеста.....
ivan200505 писал(а): "Меньше слёз а больше дела"
А на Манежной и во Владике и еще много где, наверно ,
тоже оптимисты протестовали....Да,и про слезы Вы сами себе нафантазировали.
koser писал(а): Д.Д.
Прошу пардона,что не во флудерильне.
Из страны двигать желания нет,а под определением "педерация"мной подразумевалось устройство управления и существования Великой России и формат властительства нынешними государями......
ivan200505 писал(а): Просто оптимист
Один не глупый господинчик сказал-"сейчас приятно работать с оптимистичными пох..истами",но вопрос-"а Вы себя к ним относите?"замял,затер общими Фразами.Так вот, нынешним правителям пресловутой "педерации"нужны оптимистичные пох..исты,чтобы и дальше водить по почкам электората.
А передвигаемся,мы"бедные и несчастные" поГондуРаше на GX или LX не суть и Вам из далека не увидеть,коллега,но по почкам нынешний дуумвират премьер-президентов водит вне зависимости от марки и престижности авто ,которым Вы или я обладаем.
ivan200505 писал(а): Напоминает бабушек на завалинке
Бабушки случаются и на акциях протеста.....
ivan200505 писал(а): "Меньше слёз а больше дела"
А на Манежной и во Владике и еще много где, наверно ,
тоже оптимисты протестовали....Да,и про слезы Вы сами себе нафантазировали.
Д.В.С. Я больше к земному, политикой мало интересуюсь, поэтому и без партийный, проблем своих насущных хватает Вот, например, завтра надо народу зарплату выдать это для меня важнее электората, который всех водит ка Иван Сусанин, сейчас сижу считаю финансирование на месяц. И хожу я своим путём по земле, хочу на право, хочу на лево . Занимаюсь так сказать своим делом. Чего и вам желаю. А о политике у каждого свои взгляды на жизнь. Важно не процесс а результат.
С уважением,
Иван.