home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-04-2011 
20-04-2011 
мой Lexus из канады 2002г модель 03г,у приятеля на 200ом на нави есть интересная штучка След.нельзя ли мне такую штучку хорошая вещ на охоте
  •  
20-04-2011 
20-04-2011 
и еще карты забиты канадские как переделать на российскую педерацию
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
Андрей@ писал(а):
и еще карты забиты канадские как переделать на российскую педерацию
http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=149 Читать здесь! Исправить Российскую педирацию на ФЕДИРАЦИЮ, Сталин бы расстрелял. Wink
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
Цитата:
педирацию
Патриот Laughing Laughing Laughing
ссори за офф
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
поставят к стенке не сменю П на Ф
а патриоты вместе с Футиным катаются на калинах
  •  
21-04-2011 
21-04-2011 
Андрей@ писал(а):
+100500."Не ту страну назвали Гондурасом".
Солидарен,коллега.
  •  
  • 0
22-04-2011 
22-04-2011 
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=149
здесь конечно всего очень много,благодарствую
я не совсем в этом шарю,подкиньте че нибудь по проще пожалуйста
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
koser писал(а):
Андрей@ писал(а):
+100500."Не ту страну назвали Гондурасом".
Солидарен,коллега.
Не знаю в какой вы там ПЕДИРАЦИИ проживаете, бедные, несчастные и на чём в Гандурасе ездиете, ну точно не на GXах. Amd Green А мне и здесь нравиться.
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
Андрей@ писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=149
здесь конечно всего очень много,благодарствую
я не совсем в этом шарю,подкиньте че нибудь по проще пожалуйста
Тогда здесь почитай club-lexus.ru/f...ex.php?model_id=0&cat=12
  •  
24-04-2011 
24-04-2011 
спасибо
на верблюдах ездим на них родных понадежней будут и жрут поменьше,могу на GХ предложить калину,как?потриатичней будет а то как
то не так за державу обидно
  •  
25-04-2011 
25-04-2011 
Андрей@ писал(а):
спасибо
на верблюдах ездим на них родных понадежней будут и жрут поменьше,могу на GХ предложить калину,как?потриатичней будет а то как
то не так за державу обидно
Вы уважаемый в профиле заполните место положения, хоть посмотрю где педирация и на верблюдах с навигацией гоняют, да еще насильно калины покупать заставляют.
  •  
25-04-2011 
25-04-2011 
ivan200505 писал(а):
Не знаю в какой вы там ПЕДИРАЦИИ проживаете, бедные, несчастные и на чём в Гандурасе ездиете, ну точно не на GXах. А мне и здесь нравиться
Ну,а Вы,видимо, "проживаете" под девизом "всяк кулик свое болото хвалит" и под флагом "Единой Росии".Потому и нравится.
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
koser писал(а):
ivan200505 писал(а):
Не знаю в какой вы там ПЕДИРАЦИИ проживаете, бедные, несчастные и на чём в Гандурасе ездиете, ну точно не на GXах. А мне и здесь нравиться
Ну,а Вы,видимо, "проживаете" под девизом "всяк кулик свое болото хвалит" и под флагом "Единой Росии".Потому и нравится.
Не я без партийный Amd beach . Просто оптимист. "Меньше слёз а больше дела" Не нравиться страна, скатертью дорога, кто держит? Amd pardon Покатайтесь, посмотрите, что вы достигните в других странах. Я пожил в Германии, мне не нравиться "рисованый мультик".Ладно, надо посты потереть а то модераторы на вид поставят.Если есть желание то во флудилку можно перебраться.
П.С. Интересно, собрались так сказать не самые бедные слои населения и плачут как им плохо жить. Amd Green Напоминает бабушек на завалинке. Amd acute
  •  
  • +1
26-04-2011 
26-04-2011 
Д.Д.
Прошу пардона,что не во флудерильне.
Из страны двигать желания нет,а под определением "педерация"мной подразумевалось устройство управления и существования Великой России и формат властительства нынешними государями......
ivan200505 писал(а):
Просто оптимист
Один не глупый господинчик сказал-"сейчас приятно работать с оптимистичными пох..истами",но вопрос-"а Вы себя к ним относите?"замял,затер общими Фразами.Так вот, нынешним правителям пресловутой "педерации"нужны оптимистичные пох..исты,чтобы и дальше водить по почкам электората.
А передвигаемся,мы"бедные и несчастные" поГондуРаше на GX или LX не суть и Вам из далека не увидеть,коллега,но по почкам нынешний дуумвират премьер-президентов водит вне зависимости от марки и престижности авто ,которым Вы или я обладаем.
ivan200505 писал(а):
Напоминает бабушек на завалинке
Бабушки случаются и на акциях протеста.....
ivan200505 писал(а):
"Меньше слёз а больше дела"
А на Манежной и во Владике и еще много где, наверно ,
тоже оптимисты протестовали....Да,и про слезы Вы сами себе нафантазировали.
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
koser писал(а):
Д.Д.
Прошу пардона,что не во флудерильне.
Из страны двигать желания нет,а под определением "педерация"мной подразумевалось устройство управления и существования Великой России и формат властительства нынешними государями......
ivan200505 писал(а):
Просто оптимист
Один не глупый господинчик сказал-"сейчас приятно работать с оптимистичными пох..истами",но вопрос-"а Вы себя к ним относите?"замял,затер общими Фразами.Так вот, нынешним правителям пресловутой "педерации"нужны оптимистичные пох..исты,чтобы и дальше водить по почкам электората.
А передвигаемся,мы"бедные и несчастные" поГондуРаше на GX или LX не суть и Вам из далека не увидеть,коллега,но по почкам нынешний дуумвират премьер-президентов водит вне зависимости от марки и престижности авто ,которым Вы или я обладаем.
ivan200505 писал(а):
Напоминает бабушек на завалинке
Бабушки случаются и на акциях протеста.....
ivan200505 писал(а):
"Меньше слёз а больше дела"
А на Манежной и во Владике и еще много где, наверно ,
тоже оптимисты протестовали....Да,и про слезы Вы сами себе нафантазировали.
Д.В.С. Я больше к земному, политикой мало интересуюсь, поэтому и без партийный, проблем своих насущных хватает Rolling Eyes Вот, например, завтра надо народу зарплату выдать это для меня важнее электората, который всех водит ка Иван Сусанин, сейчас сижу считаю финансирование на месяц. И хожу я своим путём по земле, хочу на право, хочу на лево Amd Cool . Занимаюсь так сказать своим делом. Чего и вам желаю. А о политике у каждого свои взгляды на жизнь. Важно не процесс а результат.
С уважением,
Иван.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов