а есть какая-нить фотка, где фары в глянец облиты? не обязательно лексус. хочется посмотреть разницу между матом и глянцем, т.к. тоже болею этой идеей, но никак не решусь. Однажды уже затонировал спреем задние фонари, быстро разонравилось - пришлось покупать новые
AkeLLa писал(а): а есть какая-нить фотка, где фары в глянец облиты? не обязательно лексус. хочется посмотреть разницу между матом и глянцем, т.к. тоже болею этой идеей, но никак не решусь. Однажды уже затонировал спреем задние фонари, быстро разонравилось - пришлось покупать новые
как себе сделаю,так будут фотки) ну или может Саша бохерус быстрее сделает)
AkeLLa писал(а): а есть какая-нить фотка, где фары в глянец облиты? не обязательно лексус. хочется посмотреть разницу между матом и глянцем, т.к. тоже болею этой идеей, но никак не решусь. Однажды уже затонировал спреем задние фонари, быстро разонравилось - пришлось покупать новые
только я хочу глянец, а не мат) +ещё жёлтые части фары по бокам тоже можно закрасить)
поинтересуюсь у своих ребят)
спасибо)
кароч, сказали мне что делали ли они так, НО очень большой риск что фара потом не будет такой же герметичной и может запотевать, поэтому не советуют лезть туды(
Юльхен писал(а): кароч, сказали мне что делали ли они так, НО очень большой риск что фара потом не будет такой же герметичной и может запотевать, поэтому не советуют лезть туды(
если после разбора НОРМАЛЬНО проклеить, то ничо запотевать не будет. А если "ребята" так сказали, делаю вывод, что не очень-то они доверяют своим рукам. в любом случае, если решусь это делать - буду делать только сам.