Добрый вечер!
Купил машину летом, была очень мягкая, хотя на высокой скорости иногда мелкие ямы прям сильно ощущались, но в целом была очень комфортная. Зимой потекли передние амморты и машина стала жёстче. Купил и заменил, но мягкой машина какая раньше была, так и не стала. Сначала думал потплеет и будет норм, но недавно даже в тёплую погоду машина всеравно была очень жёсткая.
В чём может быть дело? делал диагностику подвески в дувх местах, приговорили втулки стабилизатора перед и зад.
самое главное, что иногда очень даже мягкая. может быть такое, что моторчик регулировки жёсткости подвески не правильно работает или сам меняет жёсткость? просто реально чувствуется разница
когда машина мягкая, то есть такая, какая должна быть, и переключаю на спорт, то заметно что стала жёстче. А когда и так жёсткая и переключаю, ощущение что она и до этого была в режиме спорт...
Насколько я знаю на высоту вляют пружины, а не аммортизаторы. Нет, выше не стала...
тойку тоже чуть поднимают тоесть не дают просесть ,тогда наверно что то напутали с регуляторами у тебя надо занова разбирать или попробывать с верху добратся до них
ну да там больше не чего перепутать ,может его развернули на 180градусов сейчас не помню если не правильно ставить зашелкнется он или нет,вобщем разберай чем быстрей тем лучше
дешево!!!,а ты не обращал внимание что водительская сторона чуть ниже правой у большинства 430 такая беда ,я вот пружину поменял водительскую эфекта ноль ,теперь думаю стойку менять ппробывать