привет.
не выкидывайте старые стойки аммотризаторов от RX300 (98-03),после замены! Кто в москве живет, пожалуйсто!
бросьте куда нить, заеду заберу. желательно комплект, может есть у кого?заранее благодарен.
ps. только не прикалывайтесь, правда нужно,для эксперимента.
Дима999 писал(а): я свои все четыре в сервисе оставил, хоть все и живые были - для профилактики менял...
Наверное всё таки чем-то не устраивали. В поворотах кренился, расхлябанность чувствовалась. Я вот тоже хочу на евро поменять. Но чёт жаба душит 20 т.р. отдать а вдруг после замены ощущения не намного будут отличаться.
Дима999 писал(а): я свои все четыре в сервисе оставил, хоть все и живые были - для профилактики менял...
Наверное всё таки чем-то не устраивали. В поворотах кренился, расхлябанность чувствовалась. Я вот тоже хочу на евро поменять. Но чёт жаба душит 20 т.р. отдать а вдруг после замены ощущения не намного будут отличаться.
San писал(а): Да ладно. Очень хорошо. Комфортно и хоть рулится чуть. Я кстати на амерах не ездил. Но думаю-холодец.
У меня на Харьке стойки красного цвета. Машина заметно ниже. Наступит срок менять, обязательно буду искать такие же, пусть жесковаты, но даже намёка на раскачку нет.