home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-04-2011 
6-04-2011 
Уже не могу, зае...ло! Адский треск в районе левой решетки динамиков на торпеде. Проявляется на кочках и небольших неровностях. У официалов по гарантии был уже минимум раз пять. Вроде чего-то там делают, шумоизолируют и проклеивают, но их усилий хватает ровно на 5 километров, после чего всё трещит снова. Подскажите, куда конкретно их ткнуть? Или какую-нибудь альтернативную контору посоветуйте, кто поможет решить проблему.
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
Может попробовать поиск Wink link
Вот если не поможет, тады народ думу думать будет Rolling Eyes
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
Да пробовал я поиск Smile Перебровали уже это. И решетку проклеили, и ушки динамиков, и еще что-то там... а треск остался.
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
А может сам динамик заменить? Вдруг это он сам потрескивает, точнее его корпус?

А меня задолбал скрип в районе левого переднего ремня безопасности, там где регулировка выше-ниже. Вэдэшка не помогла...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
Со скрипом наконец-таки разобрался. Было смешно: приехал в очередной раз к официалам, традиционно покатались. Скрип, как водится, проявился только пару раз, да и то приглушенно. Стеснялся, по-видимому Smile Официалы развели руками и сказали, что ничего не могут, мол, непонятно, где искать. (а мне, надо думать, понятно!) Предложили снять торпеду и мне самому посмотреть, что же это такое у меня там скрипит. А уж потом они честно исправят. Не, ну смешные Smile Приезжаешь так к ним с вхлам раздолбанными цилиндрами и раскоряченным коленвалом, например, просишь разобраться. А они тебе: мы, мил человек, тебе голову блока цилиндров снимем, а ты уж сам смотри, что у тебя там споломалося... немощные мы, сирые Smile

Ну ладно, согласился - делать нечего. Разобрали торпеду. Часа три ее разбирали, без малого. Посмотрел. Пошатал всё руками, потрогал места крепления торпеды, взглянул на пистоны. Вроде порядок. А потом нашел. Там такие гофры пластиковые есть, в которых проводка под торпедой идет. Эти гофры разрезаны вдоль, и скрипели, как оказалось, именно эти стыки, в момент соприкосновения друг с другом. Я ткнул пальцем туда и сюда: проклеить вот этот гофр и еще вот тот. А больше ничего не надо. Проклеили и собрали всё взад. Треск пропал безвозратно. Вот так, пока сам не сделаешь - никто нихрена не сделает. А особенно официалы.

Зато теперь услышал другие звуки: слегка дребезжит обивка правой передней двери и подочешник. И еще накладка наружняя под дворниками подзвякивает. Но это всё фигня по сравнению с тем, что было Smile)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов