Всем привет! Почти уже проснулся от зимней спячки и решил, что нужно моего RX готовить к лету. Хочу начать с покупки офигенных дисков и низкопрофильной резины, но точно ещё не уверен нужно ли мне это. Поделитесь инфой? Какие лучше диски брать, где лучше брать и стоит ли вообще их брать? И по поводу резины - какие достоинства и недостатки у низкопрофильной резины? слышил, что подвеска становится жёсткая, так ли это? Посоветуйте что-нибудь...
PS: у меня RX 300 1999 года американец!
у меня 20-е (слева), но люди и 22-е ставят (справа)
по ровному асфальту жёсткость не чувствуется, на ямах и стыках естественно пожёстче
из минусов: скорость передвижения по бордюрам снижается и ловит колейность
Дима999 писал(а): у меня 20-е (слева), но люди и 22-е ставят (справа)
IMAGE
по ровному асфальту жёсткость не чувствуется, на ямах и стыках естественно пожёстче
из минусов: скорость передвижения по бордюрам снижается и ловит колейность
В AS стоит на 22ом хроме дорестайлинговый
Да в Мышкин. Отчет не читал?
Уже до боли знакомое место В четверг снова туда уезжаю (заодно и резиной Ипсива обеспечу =) ). Правда сейчас там немного по-другому выглядит все. Вот так:
а отчет как-то мимо меня прошел закинул бы в "путешествия" к нам.
joyrider писал(а): OFF для Бадулая: а где фото сделано? Уж не переправа ли через Волгу?
Да в Мышкин. Отчет не читал?
Уже до боли знакомое место В четверг снова туда уезжаю (заодно и резиной Ипсива обеспечу =) ). Правда сейчас там немного по-другому выглядит все. Вот так: