Привет всем! где можно купить салон на первый GS??? (когда покупал машину салон был убитый в хлам, прежний хозяин сказал что отдаст новый к машине, но взял и после продал его, так и не повезло с новым салоном мне)
Привет у меня есть салон, только от аристы 17 кузов, тебе на ГС подойдет, только переставишь полозья со старого на мой и все, проблем тут нет, т.к. у меня регулировки справа основные, у тебя слева. Салон не убытий, а в очень хорошем состоянии. Цена за весь салон, т.е. передние и задние сиденья 700 у.е., будет торг хороший. Нахожусь я в Казахстане, Костанай, могу фото выслать, а ты подумай как отправить если надо конечно.
п.с. Продаю в связи с тем, что в конце апреля приходит мне кожаный.
да мне самому нужна кремовая кожа, два передних сиденья. а про старого хозяина - уродец. я афигел по полной, когда купил её, поехал домой и вдруг вибрация ужасная сзади слева, остановился посмотрел вродь всё внорме, поехал потихоньку дальше, смотрю колесо болтается, снял колпачёк под которым болты, а там колесо на одной из пяти шпилек висит, одну шпильку разорвало, а других уже видно давно нету... ну ладно, эвакуатор и домой уже на нём... привезли, купил шпильки, поменял сам во дворе, решил посмотреть что с остальными, на всех колёсах гайки не закручены.... жесть, было огромное желание убить прежнего хозяина...
да лан, эт ещё цветочки, скоро фото-отчёт выставлю всего, вы со стульев попадаете, до каких пор можно так по-хамски относиться к машине. за лето надеюсь всё успеть восстановить...
да какт жалко её стало... машина ведь не виновата что хозяин был уродом полнейшим... а мне какт в радость поковыряться, доделать всё до ума. + ко всему в уме посчитал стоимость GS-ки в отличном состоянии и сложенной стоимости той которую взял + вложения = моя+восстановление - сумма меньше на много. одновременно с этим делать сразу под себя.