черкану миниотчетец по проделанной работе. к сожалению без фото. но постораюсь описать более подробно.
Итак. запарил меня болтающийся бардачок под логтем. чтоб открыть нужно было потянуть его вперед. вечный люфт вправо влево.
решил разобрать. Инструменты: Отвертка универсальная(крест\обычн), ключ на 10 и 8.
Порядок действий:
открутил защелку. далее по периметру откручиваем маленькие болтики. снимается внутр. часть кожаного подлокотника. у меня все болты(4шт) которые крепят крышку(они серебристые) были откручены. Как произошло- не знаю... благо не потерялись. отцепляю крышку. понимаю что не удобно будет прикручивать в таком положении. придется разбирать весь бокс. убираю коврик в боксе. там 2 на 10 болта. подсовываю отвертку под воздуходувы которые в открытом положении дуют вверх. там еще 4(цвета латуни) болта на 10 и один на 8(черный). Вынимаю весь бокс.
теперь прикручиваю 4 серебристых болта покрепче. между ними были еще ножки. но они отломаны. вкручиваю еще саморезы для надежности. Люфт ушел. собираю все в обратном порядке.
Вуаля. Люфта нет. открывается одним пальцем. забыл что такое пододвигать чтоб открыть. закрывается легко.
была та же проблема. Разобрал все как указано выше. Только полностью бокс не снимал, а только верхний кожаный кожух. Один болт просто валялся внутри, три других почти полностью выкручены. Подтянул как положено, собрал в обратном порядке. Теперь как новенький-никакого люфта. На все ушло от силы 15 минут.
Автору плюсанул!!
Два года назад тоже болталась крышка, когда машину покупал. Еще тогда разобрал, затянул и собрал, ничего кроме крестовой отвертки не понадобилось. До сих пор люфтов нет.
Начни с поднятия облицовки ручки кпп (сначала поддеваешь ободок хромированный, потом вынимаешь нижнюю панель кнопок - где обогрев сидух и тд, и поддеваешь саму панель. все на защелках, без винтов).