Добрый день! У меня IS 250 г. в. 2007. После замены передней оптики стал отключаться ближний свет! (т.е. я его включаю, он загорается и через пару сек. выключается). В чем может быть проблема?
попробуй взять у кого нить другие блоки(для проверки) .. и воткнуть их... так же попробуй отсоединить одну лампочку и включить свет...
glavshpan писал(а): Лампы-то правильные используешь?+1 Странно что сразу обе. Не могут ведь сразу два блока розжига накрыться.. SancheS.250 писал(а): Может датчик света тупит? Ну как вариант...Всегда в ручную включаю
Ренатик писал(а): Странно что сразу обе. Не могут ведь сразу два блока розжига накрыться.. может не правильно сделана проводка или подгнила... и не хватает мощности для розжига ... я так в порядке бреда
не, если ставить рд2 (или как их там) лампы, то они как раз на 1-2 секунды загораются и сразу тухнут.
В салоне мне заказали лампы рд2... А потом разводили руками! Там должны быть рд 4. Разобрались!!!)) Спасибо!
Если быть совсем точным... Должны стоять D4S! Индекс "S"- для оптики с линзами. Индекс "R"- для зеркальной.