Парни нужен совет!Заметил пару дней назад,при перезде плавном,а именно 10-15 км в час,особенно .когда кузов идет на скручивание,один два удара в районе передка,при более быстром когда колеса обивают неровности-всё тихо.Проверял несколько раз,голову сломал,ни кто не встречался с таким
у меня спереди все нормально а вот взади такой же стук! когда едешь на маленькой скорости по ямам (когда одно колесо почти вывешено) или кузов идет на скручивание есть такое взади БАМ! был на диагностике у ОД ни чего найти не могут говорят это нормально! кончаеться гарантия вот думаю как решать не знаю!
у меня именно взади и когда одно колесо почти вывешено! езжу так уже почти 20 тысяч думал наружу выйдет))) кроме этого звука подвеска вобще в идеале и на подьемнике смотрели. сейчас пробег 38т.км
Я с таким сталкивался когда начали тормозные колодки в своих посадочных местах гулять вверх-вниз. Медленно проезжаешь - слышен стук, быстрее проезжаешь - нет. Именно спереди так было.
А сзади было - стучала поперечная тяга стабилизатора, резинки потихоньку разбились в крепеже к днищу и тяга начала постукивать.
только что смотрел схему,поперечной тяги там нет-подвеска то независимая по три рычага на колесо и стабилизатор,проще не бывает.склоняюсь все таки на на резино металические шарниры в рычагах-проверят отпишусь
у меня тоже звук бывает, иногда при плавном разгоне иногда при несильном торможении, одиночный глухой удар. на небольшой скорости. от куда - найти не могу.